求穿越完结小说,最好是架空的,一对一,宠文,男主强大,不要小白?

八卦达人17

求穿越完结小说,最好是架空的,一对一,宠文,男主强大,不要小白?

...最近改看耽美不看言情了,我给你推几个,我现在还记得的。肯定质量的阿。我不喜欢小白,我喜欢装小白的,咩哈哈。

执子之手 将子拖走。 女主喜欢装小白,男主腹黑,坚定,女主很值得宠。
皇帝我要废了你 女主一步一步强大起来的,也很好。
扶摇皇后 很多人推 也很多人喜欢 女主肯定不小白,不过我没看过。我看了一小段,真心不是我的菜。
知否知否应是红肥绿瘦 这文我看过, 文比较大,爱情直到一半的地方才出现。女主穿过去还小,不小白,可以看看。
皇上有种单挑本宫 女主性格很坚定 男主很宠腹黑 甜文偶尔小虐男主,推荐,我看了有看的文。
穿越与反穿越 女主费尽心机要穿越,后来穿越成功的故事, 有点点小讽刺。搞笑。推荐。
凤囚凰 我也看过,不过中间有段跳这看的,女主很好很强大,男主巨腹黑,应该是所有文里最腹黑的一枚。可以看看,回味不错。推荐。
错嫁良缘之一代军师 女主把现代的所知所学都用在古代了, 女主强大一枚,不小白哦。
我的温柔暴君 文不雷,女主独立,男主也比较腹黑,和容止(凤囚凰男主)有一拼。
第一庶女 很多人推, 我没看过, 不过我记得关于庶女的文 有基本我都比较喜欢。什么 庶女攻略, 名门庶女,管家庶女,都比较好看, 推荐!
朕本红妆 这本也不错,很好看。都朕啦,肯定不小白。情节也不错哦。
额,要是文荒的话, 这些应该够你看几天的啦。想的我脑袋都大了。
要看哦。

穿越玄幻完结小说 女强 一对一 不要小白文

已上传,请采纳!

穿越完结小说,不要np,要一对一.女主要坚强,不要花痴,不要小白,要强大.男主要腹黑

特工狂妃,红颜乱,懒妃倾城,浴火王妃(醉疯魔)

求小说,主角腹黑,不要小白文,一对一,架空,最好是穿越,也可以是chong sheng

《魔妃太难追》
《皇后逆天斗苍穹》
《特工皇妃》
《凤妃天下》
《驱蛇狂妃》
《倾世狂妃:废材三小姐》
--------------------------
虽然是妃,但没有宫斗宅斗,爽文
望采纳

求穿越架空的小说,一对一,男主可以腹黑

《云且住》【陈灯·完结】
简介:他们从五千年后的未来穿越而来,经历种种波折终于再成夫妻。
而在享受了完美的清新空气和天然食物后,
他们发现彼此将要面对的,是古老的生育繁衍方式。
亲爱的王妃,让我们来行周公之礼吧!
且看病弱腹黑王爷与勇武呆萌王妃如何妇唱夫随,恣意人生。
说明:男主、女主穿越
《盛世嫡妃》【凤轻·完结】
简介:一纸诏书,一场赐婚。
三无千金——无才无貌无德。
废物王爷——毁容残疾重病。
世人皆言:绝配!
喜帕下——她浅笑吟吟,悠然自若。历经生死她只愿今生静好。
喜堂上——他唇边含笑,心冷如冰。受尽羞辱终有一日他会将天下踩在脚下。
——他是我夫君,欺他就是欺我,辱他就是辱我,害他就是害我。人若害我,我必除之!
——本王不信鬼神,不求苍天。她若殒命,本王便将这天下化为炼狱,让这山河为她作祭!
注:男强女强,女主淡然男主腹黑。女主是好人,男主是坏人。坏人不好惹,其实好人更不好惹。
如云美男可以有,1v1。
《凤倾天阑》:容楚够腹黑吧?
《凰权》:同上,男主都属于高智商人物,宁弈宁王爷!
《扶摇皇后》同上,同一个作者的,无极太子!高智商、腹黑深情!
《腹黑贤妻》男主同样不是善良的货。。。【=_=才发现,这篇不是穿越的】
《盛世荣宠》湛世子……腹黑地让女主跳入他的陷阱……

求女主穿越言情小说,女主强势,男主强悍,架空的结局一对一,不要虐的。

暴君,我来自军情九处
11处特工王妃
九岁小妖后
血色妖瞳
大漠谣
穿越之陌上花
诛颜
冷宫弃后
绾青丝
三生三世,十里桃花
薄荷茶糜梨花白
和亲公主
不负如来不负卿
奸妃
野后
暂时只记得那么多了,不过都是偶看过的呦^O^

求穿越宠文 女主强大,男主腹黑。一对一专宠,不要小白文 感谢各路大神,最好是压缩包~

楚王妃 异世墨莲 至尊女药神 庶女有毒

求小说,甜宠文,无虐,一对一,宠上天,完结,最好是女主穿越到异世修炼的,男主强大

狂妻万万岁:腹黑邪君逆天

求 穿越架空的小说 一对一的 男主不花的 不虐的

傲天绝色魔妃:媚世妖瞳天才魔妃我要了冷酷魔医少夫人魔医十三岁凤凌九天:娘子请低调

求古言小说,一对一,宠文,要穿越到异世的,架空的女主小说

六岁小蛇后、 九岁小妖后、 王妃13岁、 墨点倾城、
调皮王妃、
云狂……都很不错啊