《LOL》狮子狗打野怎么玩?

风林网络手游平台

从侧面输出流:在战时,离开大,幽梦,找到相反的最强输出,如果我说的是如果主要设备推荐的“第二个五剑”:五星级残酷的值后,按Q + +电子战飞机起飞前九头蛇+ Q(瞬时着陆第二敌人),到附近的灌木丛中。

寻找机会使用后跳削减收成;该设备并不是推荐“着陆绑定”的主要位置:E+QW+A hydra +E的跳跃可以匹配队友的死亡。

坦克流:在团战中,也要寻找最强的输出位置,使用“地面结合”与团队配合完成杀戮,并在第一排吸收更多的伤害。

狮子狗想秒人也要看装备,前期秒人基本要靠队友的配合或者C位血量低于百分之四十,战士打野刀,提玛亚特。这个装备是狮子狗的神器,后期就是狮子狗第五个输出技能,等狮子狗的AD输出到达三百时,那就是秒脆皮,后期最高可到五百三十左右,一个暴击一千多,简直就是ADC的梦魇。