黄晓明是怎么火起来的?

关于爱情L

黄晓明好像是男明星中少有的体重、容貌控制达人,他在参加各项综艺节目时总会注意自己的饮食,害怕长胖,并且长期雇用一些健身教练帮自己制定减肥餐,还会定期参加无氧运动来保持自己的身材,黄晓明在娱乐圈中除了演技被批油腻之外,其他人品方面都是一片赞赏,很多圈内人士都说黄晓明的人缘非常好,到处都是他的朋友,前不久还有他为自己的弟弟当证婚人的视频被网友们曝光出来,最近黄晓明再次为自己的爸爸庆祝生日和父母同框拍照,一家三口看起来幸福满满,黄晓明的成名经历究竟如何?小编给大家讲一讲。

其实黄晓明的演员历程也十分坎坷,曾经他在出演各种电视剧时被网友们批评过于油腻,连他自己的好朋友也一边夸赞他一边暗暗对他进行嘲讽,在这一段时间里黄晓明一度陷入了抑郁,他觉得自己的演员生涯好像没办法进行下去,但是黄晓明却用自己的实力打了一出漂亮的翻身仗,他在看完《资治通鉴》之后,便非常喜欢其中的帝王谋略。

于是黄晓明也参加了《大汉天子》的电视剧世,由于他前期已经熟读各种历史故事对人物分析也非常透彻,即便是和陈道明这种老戏骨在一起搭档,气场上也丝毫不示弱,于是这部电视剧在播出之后也得到了很多人的喜爱,他饰演的少年刘彻惊喜了他人。

而后黄晓明的演艺生涯就逐渐顺利起来,《夜宴》、《风声》等各种年度大戏都前来找他,他也成功的收获了各种奖项,也赚到了自己人生中的第一桶金,直接将身价翻了几百倍,到处都有人找他拍戏,并且他通过自己的资源直接创办了新的工作室。