有趣的游戏四年级作文300字

名成教育17

  在生活、工作和学习中,许多人都写过作文吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。你知道作文怎样写才规范吗?以下是我为大家整理的有趣的游戏四年级作文300字3篇,欢迎大家分享。

有趣的游戏四年级作文300字 篇1

  上课了,老师问我们最爱玩什么游戏,我们都说电脑游戏。老师说:“我电脑游戏没有网络不好玩。贴鼻子游戏会不会玩?”我们都说不会。老师说:“玩这个游戏,要蒙住眼睛。”老师一边说一边拿起剪刀剪了几下,几个纸鼻子就出现在我们面前,让我们每个人在纸鼻子子上写上自己的的名字,她在黑板上画了一张少了鼻子的脸。然后让我们把纸鼻子贴在画的脸上。我们知道这个游戏怎么玩了。

  开始游戏了,快嘴的孙五月跑到前面:“我来!”老师用毛巾把孙五月的.眼睛蒙住,他把鼻子一贴,我们哈哈大笑,怎么了?对了,鼻子贴在嘴巴上了,老师开玩笑说:“这个鼻子就像好吃鬼流的口水。”

  下面是韦一,他很聪明,用手摸摸孙五月贴的位置,再往前一贴,真可惜呀!就差一点点。

  最还玩的是祁乐大哥哥,他把鼻子贴在耳朵旁边,老师还开玩笑说这个鼻子和耳朵是双胞胎。

  我们今天玩得太开心了,更重要的是让我明白眼睛太重要了。

有趣的游戏四年级作文300字 篇2

  周日的晚上,我和小伙伴们在小区里玩撕名牌游戏。

  首先,我们每人后背贴上一张名牌,再写上自己的名字,然后分为两队,每四个人为一队,男生当队长。

  游戏开始了,我和同队的队员们飞快地奔跑着。突然,我跑到了何昕麒的后面,准备把他的名牌撕掉,我想:他是队长,应该先把队长的名牌撕掉,正所谓“擒贼先擒王”,但是,他反应非常迅速,没被我撕到,他却反身向我跑来,像疯了的小牛一样追在我后面,一直把我追出了场外。

  这时,和我同队的队员们全部跑到我身边来帮我,我们围成一个大圈,形成包围战术,把何昕麒围在圆圈中间,他用手拼命地保护著名牌,用力冲出重围,可是,他没有成功。这时,我趁他不注意的时候,把他的名牌撕掉了。

  接下来,我们用同样的方式,把对方另外两名队员的名牌撕掉了。最后一名对方的队员不知躲在了什么地方,我们到处寻找她,终于,发现她躲在了超市的门口,我们四人步步紧逼,一直把她逼到了墙角里面,轻而易举地把她的名牌撕掉了。

  最后,我们队胜利了,这场胜利来之不易,充分体现了我们的团队协作精神。虽然大家玩得满头大汗,但是,我觉得这个游戏非常有意思。

  下次,我希望更多的同学来玩撕名牌游戏。

有趣的游戏四年级作文300字 篇3

  今天,老师走进教室对我们说:我们来玩一个拼句游戏,好不好?我们异口同声的回答到:好!老师给我们讲了一下拼句游戏的规则。老师发给我们4张纸条,第一张纸条写谁,第2张写在什么地方,第3张写怎么样的,第四张写在干什么。同学们都认真写起来。写完后,老师把纸条都收上去,让我们轮流去抽。抽出以后连成一句话,被抽到的同学还要模仿动作呢!

  我觉得每个同学抽到的都很有趣。比如:杨雨欣在院子里难过地跳广场舞。杨博佳在舞池里开心地游泳。刘佳乐在教室里哭着玩游戏。同学们笑得前仰后合,有的还在地上打滚。更好笑的是:卢玉婷在老家哭着跳泥坑。于是卢玉婷在讲台边一边假装哭,一边做了跳的姿势;还有赵心怡在老家开心地上厕所。赵心怡听了哭笑不得,但还是做了一个:蹲的动作。突然我听到了袁雨沁在教室里傻呆呆地学狼叫。没办法,我只好学狼叫,同学们也都学我,教室里顿时变成了狼窝

  今天玩的真开心,这让我也明白了一个道理,如果用词不当就会闹出今天这样的笑话。