西甲最新积分榜:马竞战平皇马3分领跑,皇社7轮不败紧追塞维

抛下思念17
昨晚今晨,西甲联赛第26轮继续激战,马德里德比大战中,皇马客场1-1战平马竞,继续位列积分榜第3位,马竞以3分优势领跑,苏亚雷斯和本泽马分别破门;皇家 社会 主场1-0击败莱万特,联赛7轮不败,仅落后第4的塞维利亚3分。

马竞主场1-1战平皇马,继续以3分优势领跑。开场第14分钟,略伦特传球,苏亚雷斯外脚背射门得手,帮助马竞取得领先;第41分钟,费利佩防守时禁区内手球,但是主裁判看过VAR后并未判罚;下半场开始后双方都有机会没有把握住,第87分钟,本泽马策动进攻,卡塞米罗传球,本泽马推射破门,扳平了比分,帮助皇马客场拿到1分。

皇家 社会 主场1-0击败莱万特,继续向第4的塞维利亚施压。第10分钟,奥亚萨瓦尔左路盘带后横传,梅里诺推射破门;第21分钟,皇家 社会 赢得点球机会,奥亚萨瓦尔主罚踢飞,错失机会;下半场皇家 社会 继续有扩大比分的机会,但是没有把握住,最终主场小胜,连续7轮不败,仅落后第4的塞维利亚3分。

另一场比赛中,塞尔塔客场4-3击败韦斯卡,已经升至积分榜上半区。