我该怎么办呢!???

时光火车不停留

        其实爱情最害怕的就是因为愧疚而在一起,我觉得你得看你自己的内心,如果你的内心不喜欢你的老公了,那么你也没有必要因为自己的出轨而难过,我想你一定是一个善良的女人,因为你会因为自己对不起他而难过。这得从几个角度来看,从你自身的角度来看,你有追求幸福的权利,你没有必要考虑任何人的感受,只要是自己开心的事就好。但是从你老公的角度来看的话,你的确是对不起他,我也明白你内心是很纠结的,你在犹豫之中,但你又别无选择。

        人这一生中充满了选择,有时候你的选择会有所失也会有所得,但是只能选择一方,所以你要三思而后行,不要冲动,也不要有负担,只要遵从自己的内心想法就行,你必须要为自己的今后的选择负责下去。

        虽然我还没有结婚,我也没有老公,但是我觉得跟谈恋爱差不多,往往我们会和一个人谈恋爱,但是在这期间有一个更适合你的人出现,然后你就会很想和现任男友分手和更适合自己的那个人在一起,但是你的男友有很爱你,对你有很好,你就不忍心伤害他,这时候心里除了纠结还是纠结。

        遇到这种事真的是很犹豫,你得靠你自己了,别人是帮不了你的,你得自己好好的思考,想清楚了再去做。你要用心去感受,凭自己的感觉吧。在做决定的时候不要因为愧疚而左右了你自己的内心。现在的恋爱都是自由的,只要是自己幸福就好,每个人都有得到幸福的权利,你同样也是可以的,不要纠结,做自己就好,我相信你会走出这个阴影的。