抖音解除拉黑怎么找不到原来的人,解除拉黑后,对方还能再关注你吗

琳姐104

找不到原来人是因为找的方法不对,解除拉黑还是可以关注对方的,具体的方法和步骤,我放在下面了

1.打开抖音首页,点击上方的“关注”,如图所示:

2.选择我们想要拉黑的人,如图所示:

3.进去之后,我们可以看到对方已经被我们拉黑了,这个时候点击右上角的“三个点”,如图所示:

4.点击“解除拉黑”,如图所示:

5.解除拉黑之后,我们再点击关注,这时候就是“已关注”了,可以观看对方发布的抖音日常,如图所示: