从苏州到常熟怎么走

小王音乐17
问题一:苏州到常熟怎么坐车? 出火车站向右步行3-4百米就是汽车北站,在售票大厅买票,那里有发往常熟的流水班车。车票在14元,注意到常熟有3个不同班车,分直达常熟长途站(招商城)、直达常熟新客站(开发区)、便捷化班车到招商城。建议选择直达班车,耗时在50分钟,便捷化班车沿途停靠,慢。

问题二:我想从苏州北站去常熟怎么走才比较方便 如果您说的是苏州汽车北站,站内就有到常熟客运南站和北站的客运大巴,每天53班16-18元。
如果您说的是苏州火车北站,出站北广场有到常熟客运南站和北站的客运大巴,每天20班20元。

问题三:苏州到常熟的汽车在哪坐的阿? 两边都有,至于你到哪坐车那要看你离那个站近一些

问题四:苏州到常熟怎样走高速 驾车路线:全程约57.3公里
起点:苏州市
1.从起点向正北方向出发,沿馨泓路行驶880米,过凤凰泾桥,右转进入西环路
2.沿西环路行驶750米,过新元桥,朝高新区管委会/北环快速路/G2/G42方向,稍向右转上匝道
3.沿匝道行驶470米,过来凤东桥,直行进入西环快速路
4.沿西环快速路行驶1.2公里,过来凤东桥,朝北环路/桐泾路/火车站/留园方向,稍向右转进入新庄立交
5.沿新庄立交行驶290米,过融馨桥约200米后,直行进入北环快速路
6.沿北环快速路行驶6.0公里,过梅巷路桥,朝东环快速路/相城大道/G42/G2方向,稍向右转进入官渎里立交
7.沿官渎里立交行驶760米,过官渎里立交桥约330米后,直行进入苏州北站高架路
8.沿苏州北站高架路行驶180米,在沪宁高速/相城大道/上海/G312出口,稍向右转上匝道
9.沿匝道行驶200米,过上高路桥,直行进入上高路
10.沿上高路行驶870米,朝G2/G42/沪宁高速/沪宁高速苏州管理处方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通
11.沿沪宁高速苏州东互通行驶540米,直行进入沪宁高速苏州东互通
12.沿沪宁高速苏州东互通行驶2.6公里,过外塘河大桥,直行进入常台高速公路
13.沿常台高速公路行驶25.2公里,过马圩小桥,在沙家浜/常熟(南)出口,稍向右转进入沙家浜互通
14.沿沙家浜互通行驶210米,过沙家浜2号大桥约1.2公里后,直行
15.行驶910米,直行进入新世纪大道
16.沿新世纪大道行驶230米,直行进入新世纪大道
17.沿新世纪大道行驶150米,过沙家浜互通,在第2个出口,朝常熟方向,稍向右转进入常沙线
18.沿常沙线行驶7.7公里,直行进入新世纪大道
19.沿新世纪大道行驶3.9公里,左转进入青墩塘路
20.沿青墩塘路行驶1.7公里,右前方转弯进入海虞北路
21.沿海虞北路行驶410米,过海虞桥,左前方转弯进入金沙江路
22.沿金沙江路行驶300米,到达终点
终点:常熟市 ***

问题五:从苏州到常熟有多远,怎么坐车 驾车路线:全程约65.8公里
起点:苏州市
1.苏州市内驾车方案
1) 从起点向正北方向出发,沿馨泓路行驶880米,过凤凰泾桥,右转进入西环路
2) 沿西环路行驶750米,过新元桥,朝高新区管委会/北环快速路/G2/G42方向,稍向右转上匝道
3) 沿匝道行驶470米,过来凤东桥,直行进入西环快速路
4) 沿西环快速路行驶1.2公里,过来凤东桥,朝北环路/桐泾路/火车站/留园方向,稍向右转进入新庄立交
5) 沿新庄立交行驶40米,过品芳桥约450米后,直行进入北环快速路
6) 沿北环快速路行驶6.0公里,过梅巷路桥,朝东环快速路/相城大道/G42/G2方向,稍向右转进入官渎里立交
7) 沿官渎里立交行驶760米,过官渎里立交桥约330米后,直行进入苏州北站高架路
8) 沿苏州北站高架路行驶180米,在沪宁高速/相城大道/上海/G312出口,稍向右转上匝道
9) 沿匝道行驶200米,过上高路桥,直行进入上高路
10) 沿上高路行驶870米,朝G2/G42/沪宁高速/沪宁高速苏州管理处方向,稍向右转进入沪宁高速苏州东互通
11) 沿沪宁高速苏州东互通行驶540米,直行进入沪宁高速苏州东互通
2.沿沪宁高速苏州东互通行驶2.7公里,过苏州北枢纽,直行进入常台高速公路
3.沿常台高速公路行驶36.6公里,过白茆塘特大桥,在常熟(东)/古里/G204出口,稍向右转进入常熟东互通
4.沿常熟东互通行驶1.3公里,右转进入G204
5.常熟市内驾车方案
1) 沿G204行驶920米,朝常熟市区/常熟高新区方向,左转进入G204(旧)
2) 沿G204(旧)行驶7.2公里,直行进入青墩塘路
3) 沿青墩塘路行驶3.7公里,右前方转弯进入海虞北路
4) 沿海虞北路行驶410米,过海虞桥,左前方转弯进入金沙江路
5) 沿金沙江路行驶300米,到达终点(在道路右侧)
终点:常熟市

问题六:苏州到常熟怎么走(几公里 驾车前往江苏省苏州市常熟市的路线
79.1 公里
江苏省苏州市
1. 进入胥香路向西 353 米
2. 右转向北 5.7 公里
3. 右转进入230省道向东 2.0 公里
4. 左转进入光福互通向东北 228 米
5. 减速行驶进入光福互通向东 61 米
6. 靠左进入苏州绕城高速向北 10.9 公里
7. 靠左进入苏州绕城高速向东 32.4 公里
8. 靠右进入苏嘉杭枢纽向东 329 米
9. 靠左进入苏嘉杭高速向东北 17.0 公里
10. 靠右进入苏嘉杭高速出口向西 1.0 公里
11. 减速行驶进入苏嘉杭高速出口向西南 219 米
12. 靠右进入204国道向西北 3.1 公里
13. 右转进入铁琴北街向东北 0.6 公里
14. 左转进入文学街向西 0.6 公里
15. 右转进入铜剑北街向东北 2.9 公里
16. 左转进入淼虹路向西 1.7 公里
江苏省苏州市常熟市

问题七:苏州到常熟做汽车要多久 从哪里做车能最快到常熟 求帮忙 一个小时 从苏州南站或者北站都可以买长途票到常熟南站或者北站 南站票价16 北站18 本人在苏州上学 每次回常熟都是长途车的 呵呵

问题八:从苏州到常熟怎么走 驾车路线:全程约53.8公里
起点:苏州市
1.从起点向正西方向出发,沿三香路行驶690米,过稻香桥,右转进入西环路
2.沿西环路行驶1.3公里,朝高新区管委会/北环快速路/G2/G42方向,直行上匝道
3.沿匝道行驶,过新元桥约610米后,直行进入西环路高架
4.沿西环路高架行驶600米,直行进入西环快速路
5.沿西环快速路行驶150米,直行进入西环快速路
6.沿西环快速路行驶50米,直行进入西环快速路
7.沿西环快速路行驶350米,朝苏州高新区/苏虞张公路/G42/G2方向,稍向左转进入西环高架路
8.沿西环高架路行驶4.0公里,过长春桥约1.7公里后,直行进入西环快速路
9.沿西环快速路行驶3.4公里,直行进入中环北线
10.沿中环北线行驶2.6公里,朝常熟/张家港/S228方向,稍向右转进入中环北线
11.沿中环北线行驶50米,直行进入S228
12.沿S228行驶9.2公里,稍向右转上匝道
13.沿匝道行驶1.1公里,直行进入苏虞张公路
14.沿苏虞张公路行驶14.1公里,朝S342/常熟方向,稍向右转进入练塘互通
15.沿练塘互通行驶490米,直行进入S342
16.沿S342行驶5.5公里,直行进入元和路
17.沿元和路行驶4.6公里,过元和桥,直行进入书院街
18.沿书院街行驶930米,直行进入北门大街
19.沿北门大街行驶830米,右转进入环城北路
20.沿环城北路行驶710米,过水北门桥,左转进入李闸路
21.沿李闸路行驶100米,过闸口桥,右转进入金沙江路
22.沿金沙江路行驶310米,过左侧的花园村约270米后,到达终点(在道路左侧)
终点:常熟市

问题九:帮帮忙,我要从苏州到常熟怎么坐车? 到苏州站比较方便,晚上9点以前都有车到常熟。在苏州火车站北广场客运站内买票到常熟(最好到常熟客运北站近一些)14-16元1小时。
建业路高新人力宿舍区跟前有公交站 常熟开关制造有限公司, 102路停靠,末班车20:30分。
客运站[站内](公交站) 乘 216路(3站)体育馆(公交站) 步行 (11米) 至体育馆(珠江路)(公交站) 转乘102路(11站)常熟开关制造有限公司(公交站)

问题十:苏州北到常熟怎么坐车多远做什么车? 如果您是说京沪高铁苏州北站,在出站南广场东侧汽车站第二车道有直达常熟客运南站和北站的班车。每天6班20元。