如果爱是眼泪,那情是什么?

情感解说家17

如果爱是眼泪,那情是什么?

情是欲望 感情 看不透

如果爱情不存在眼泪剩下的是什么?

剩下的是对你的蔑视,如果爱情不在了,应该好好的生活,我们不能选择不失恋,但我们可以选择失恋以后怎样过日子.
麻烦采纳,谢谢!

如果爱情是一杯水,那友情是什么?

亲情就如同是一杯奶咖,尽管牛奶和咖啡不会完全交融,但他们却密不可分,都需要另一个的帮助,也需要帮助另一方,这是一种深度,无法解释。友情呢,就如同是一杯鸡尾酒,大家来自不同,却结合在一起,酝酿出另一番风味,这便是一种广度和适度,这就是友情。至于那一杯水的比方,我则是认为纯净二字可形容。

如果爱是潮水,那恨是什么.

是忍住的情绪在很后面
是拼命想挽回的从前!!

如果爱情是游戏`那么规则是什么?

规则就是 双方彼此不爱 唯有不爱才称得上是有游戏 一旦一方有爱 爱情就此结束

如果爱情是杯毒药那么解药是什么

解药当然是那个她爱着的人啊
就像我们说的 解铃还需系铃人了
只有找到他生病的病因
我们才能对症下药 才能药到病除啊

如果爱情那是一场罪我们爱了就不要挽回如果相爱是两个人的眼泪从此 歌名叫什么?急

如果爱情是一场罪

如果爱是什么节目?

类似于韩国的“我们结婚了”

如果爱情是原因,那什么是结果?

两个结果,一个分手,一个结婚。

歌词是如果爱你是无声的眼泪

无声的眼泪