男朋友跟我分手后,他说的话是什么意思?

全吉星0IP
我想不管男人还是女人都会很在意的!特别是心里还对对方有感情和感觉的一方就更在意了:前任还爱你吗?还想要和你复合嘛?

大多数时候,前任说分手不一定是不爱,但分手后,经过一系列的纠缠和争吵,不知道如何面对彼此,只能让彼此平静下来,事实上,心仍然想找到一步,再次和你在一起。

那样当前任分手后说出这4句话,不用怀疑,他一定还爱你:

第一,“你要好好照顾自己”

前任如果对你说过这样的话,说明,他还是很担心你的,只有潜意识里希望你好时,他才会说出这样关心你的话。所以想知道前任分手后心里有没有你,就看他和你分手后会不会发这些关心你的话。

第二,“你会遇到更好的”

当前任说了这句话时,说明这个人对你充满了内疚感。如果他已经不爱你了,压根不会管你接下来遇到什么人,反正你们已经分开,你怎么样都和他没关系,他巴不得下一个比他差,让你后悔,借机出一口气,才不会嘱托你遇到比他更好的人。

事实上,对方真正想说的是:虽然我非常爱你,但也许我不是你最好的,我也错了,我希望你能遇到一个比我更好的人。在爱你的人眼里,即使分手时闹得再激烈,平静下来还是希望你往后能过的更好。

第三,“你送我的东西我还留着”

你要是真听到这句话,别犹豫,这百分之百是在暗示你,想要和你复合。古话说:“睹物思人”。当一个人彻底想要放下时,他会把所有有关的痕迹统统抹掉,然后重新开始一段新生活。

分手后,不但没有扔掉你送的东西,反而主动告诉你,“你送我的东西我还留着”。那不就是在等着你顺着台阶下,问他一句“你还留着我东西干吗?”顺理成章回复沟

第四,“我们还能做朋友吗?”

这句话,相信不用我过多解释了。一个彻底死心的人面对爱情通常都是果断的,不爱了就是不爱了,特别是,当他彻底地想要离开时,为了避免纠缠,就不愿再有丝毫的瓜葛,更别说做朋友了。

只要对方还想要和你做朋友就不要再犹豫了,赶快把握这个机会吧。
仔细回想一下分手后对方都说了什么,如果你已经发现了前任偷偷藏起来的小心思,就不要轻易错过,及时把握时机进行挽回,

那么在具体的挽回过程中需要注意什么呢?

第一:对方的需求点在哪里

感情是一个没硝烟的战争。俗话说,知己知彼,百战不殆。如果你甚至不知道对方的需求点是什么,你怎么能成功地挽回呢?

第二:你的期望管理是否合格

分手挽回环节中,大部分人都是为了能挽回取得成功而复合的,目地极强,这必然会产生很强的力量“欠债还钱”思想,“在挽回环节中,我为你付出了很多,你应当把他给我。”

对方被迫接受你的挽回,还要被迫向你“还债”,非常大的概率会产生抗拒的情绪。要想成功挽回,就控制你的期望,不要让对方被你“讨债”的需求感吓跑。

第三:你用的挽回方式是否正确

如果一座城堡在北方,你朝着南方走就是南辕北辙,无论走多久都到不了,如果你朝北方走,每走一步就距离目的地近了一步。挽回同样如此,用对了方法,就是离挽回又近了一步,用错了方法则有可能让情况更加糟糕。

只要对方对你的感觉愈来愈冷淡,那样先平静下来,找不到恰当挽回方式前,不要贸然行动。
假如你自己无法确认挽回方向,可以私信找我帮你分析分析具体情况。

其实总结下来,你会发现每个人内心真实的想法都会体现在细节上,我们可以通过生活中的种种表现甚至精细到每句话,来判断前任心里到底还有没有你。

前任的心思也并不像你想象得那样难猜,分手后,爱你的人会犹豫不决不忍心伤害你。不爱你的则会异常的决绝,不会在乎你的感受,只要你细心观察用心感受就能发现对方真实想法的蛛丝马迹。
既然如此,当你发现前任还爱着你时,何不试着挽回,谱写一个完美的结局呢!