男朋友从来不给我送礼物?

掌贤0FW
男朋友从来不送礼物说明什么
一,囊中羞涩,包包空空如也,收入不多,赚钱有限,不敢大手大脚,心有余而力不足。
二,处事谨慎,害怕肉包子打狗,有去无回,对双方发展未来信心不足,看不清前途,仍在迷茫中徘徊犹豫。
三,不知道送何种礼物适合女生,所以干脆不送。不如餐馆饱餐一顿然后KTV或直接去疯玩一天实惠得多。
四,没有送礼意识,只知道关心女方,呵护女方,需要其它人点拨,启发才能脑洞大开。
五,处在恋爱初期,还没达到送礼的地步,怕花冤枉钱,决心难下。
男人不买礼物说明不爱吗
我觉得从来不送礼物,有可能是两个原因:
第一个就是你男朋友真的不爱你,因为其实如果真的喜欢一个人,就会莫名其妙地想让她开心,每个人都喜欢收礼物,包括他自己也一样,所以他应该明白送女朋友礼物是件很好的事情。不仅让女朋友更爱你,也会可以更好的表达爱意。他不送礼物,说明在他心里,根本没有想法要送礼物给你,也说明他没有那么在意你,没把你放心上,这种情况只能说他真的不爱你。
还有另一种可能,就是你的男朋友太抠了,世上有一种男人非常的抠,他不仅对自己抠,对别人更抠,谁也不要想从他身上抠到点什么,一毛不拔的铁公鸡,这种男人婚前就这么抠,婚后就更不得了,有些人抠只会抠自己,而有些人抠会从别人身上抠,那才可怕,如果抠你能接受还好,不能接受那真的那是另找他人吧,毕竟他只会越来越抠,这辈子是改变不了了。
男朋友从来不送礼物该不该和他要
还是找他要吧,但是千万不要埋怨他,就告诉他自己想要礼物就好了。
可能你男朋友是个直男,所以他不太明白为什么要给女朋友送礼物,但只要你告诉他了,他就会有这样一个概念,也会满足你的心愿,送你礼物了。
也有可能是因为你男朋友想多攒点儿钱,给你买一份他认为最好的礼物。
礼物什么的只是物质上的爱,只要他生活里对你好,就够了,祝你们99
一切顺其自然不强求

其实像这种情况的话,是会经常有的,因为男生没有这样的习惯,送女朋友东西,所以在他的生活里,可能这是很正常的,可能在你的生活里呢,需要一份惊喜,所以不一定说对方送你礼物就是一份惊喜,你也可以换一种想法,你可以送他一份礼物,这样的话,可以相互带动这种情感,并不是一份礼物,有多么重要,而是一份情感有多么重要,在两个人心里,相互之间都需要引导对方做一些事情,不能完全让对方使用自己的想法和生活。

所以生活本身就是一种学习,或者是被学习的方式来解决,一些问题不能单纯的从一个角度看问题,要从自己的角度和他人的角度来思考问题,用一个充满社会的方法解和得到你想要的结果。

姐大梦初醒
那看他在意你吗?任何小事都可以看出来。如果不那就是他根本对你不上心。有的人脑子真的不好使,非要问你要什么。我老公从来都没有送过我什么礼物,他总是说老夫老妻不要太在意这些虚的。但是对我还是蛮好的,