DNF狂战士怎么加技能点最好

风林网络手游平台
首先是武器技和一些通用的技能也是必加的:
裂波斩(+1)
上挑(+5)
出强制
一会再做解释
后跳(+1)
出强制
刷图PK必备技能
跃翔(+1)
PK必备配合空中连斩
刷图请无视
银光落刃(+1)
刷图PK追加震人用
空中连斩(+1)
PK必备
刷图请无视
三段斩(+1)
跑位技能
巨剑精通
加满
巨剑流必须加满(我是巨太双修的)
下面是红眼的招牌技能了:
十字斩(+满)出强制
加满(最好前期加10
后期再补满
我双修的就加到了15)
崩山击(+5)
出强制
这个主要是压制技能
出强制是配合连招
血气旺盛(+1)
这个就不说了~~没有不加的
血气唤醒(+10)
加满红眼的特色技能
血越少增加力量就越多
必满!
嗜魂之手(+满)出强制
一会再做解释
暴走(+10)
加满红眼第二大特色
(加攻减防
红眼为了高攻放弃一切)
怒气爆发(+满)
出强制
一会再做解释
血之狂暴(+10)
红眼招牌技能
不学满
趁早别玩了
嗜魂封魔斩(+1)
刷图必备
100%出血几率
就是涨血技能
没必要往上加
崩山裂地斩(+1)
刷群怪还是必要的
以下为觉醒技能:
鲜血的追忆(+1)
被动觉醒技能
一会再做解释
杀戮时刻
(+1)
主动觉醒技能
好了关于上面提到的上挑、十字斩、噬魂之手、怒气爆发,除上挑外都是红
眼的必备技能,由于我是巨太双修没那么多SP缘故,十字斩、噬魂之手、
怒气爆发都指加到了10,上挑到了7,如果楼主主修一件武器的话就尽量把
这几个技能加满,也就是刷图绞肉机的由来了。至于觉醒的那个被动技能也
尽量加满,主动+1就好了
综合分析:由于个人的玩法不同,我偏爱巨剑和太刀,这样就不能兼得了
南宫纯冉
加点: 上挑+5出强制[喜欢PK的可以加满 高浮空] 十字斩+5出强制[红眼招牌技能 前期SP不够 可以前加少点 后期可补满] 蹦山击+5出强制 噬魂之手+5出强制[后期可补满] 血气旺盛+1 血气唤醒+10 死亡抗拒+1[ 加点硬直 一级就够了 加多浪费SP] 暴走+10[必满技能 增加攻击速度跟攻击伤害] 血之狂爆+10[红眼特色技能 不满别玩红眼了] 噬魂封魔斩+1[加一就够了 聚怪用] 怒气爆发+满[无论刷图PK都要满 伤害强大] 蹦山地裂斩+满[纯PK可加1] 巨剑 太刀精通 选一个满[刷图建议巨剑 PK建议太刀] 受身蹲伏+1 格挡+1[喜欢PK的可以+3出强制] 空中连斩+1[不PK可不加] 银光落刃+1[纯PK的可满 范围大 刷图1级或不加] 三段斩+1[用来跑位] 裂波斩+1[破霸体 刷遗迹的火可以抓头 裂波轮流用] 后跳出强制[必学技能,不习惯用的也可不学] 鲜血之忆+满[纯PK+1] 血浴魔刹满[纯PK可以+1] 装备选择: 理想装备:鳞岩护肩+梵风衣+诺斯马尔斩影下身+诺斯马尔斩影腰带 +诺斯马尔斩影鞋子 还可以穿套装 推荐:紫金套[加的血非常多] 龙鸣套[加攻击] 怒灵套 武器选择:推荐武器 35级素喃秘语长剑 45级含光斩岩剑 50级紫巨 45紫太细雪之舞 高级时装属性选择: 上衣 血之狂暴或暴走[推荐血之狂暴] 下装HP最大值250点 头部 施放速度12% 帽子 施放速度12% 脸部 攻击速度5% 胸部 攻击速度5% 腰带 回避力4% 鞋子 移动速度5% 皮肤 减少物理伤害 以上就是加点 装备 武器 高级时装选择 祝您游戏愉快 如果有什么问题可以追问或加我为好友 Q179176761 声明:禁止转 禁止抄袭或复制 某些人注意了 不要得寸进尺 谢谢 给那些复制的人几句话:请不要为了那20积分而被人默默的诅咒 当你复制的时候 也许你得到了20积分 但你去失去了一样东西 如果你真的有本事的话 那您最好就自己去玩一个职业 去写自己的心得 加点 复制别人的真的有意思? 就算你复制了我也没有什么办法 手是你自己的 你匿名也许我找不到 我只能给你4个字 你无敌了 以下患者可能患有轻度或重度白内障或者其他眼睛类疾病 请及时到医院进行诊治 要不病可能就会越来越严重 眼睛好了你的名字自然会在这消失[相信你能理解我说这句话的含义] 名单:●↘幻想↗.[460340704]