云巅之上展眉为什么离开简兮不认她结局是什么

清宁时光17
  电视剧《云巅之上》正在热播,剧中袁姗姗饰演的女主角简兮小时候看到母亲的照片之后就去城市寻找母亲,但是经过展眉的拒绝之后她决定勇闯娱乐圈证明自己也可以红。那在《云巅之上》狠心母亲展眉是谁演的呢,把这个人物的特点展现出来让大家很是生气,怎么可能有这么狠心的妈妈,下面就由 的我为你揭秘展眉为什么离开简兮不认她结局是什么?

  剧照

  电视剧《云巅之上》女主角的妈妈展眉结局怎样,展眉在年轻时,与简兮的父亲相恋,后来在婚后的生活中,展眉无法忍受这种贫困的生活,决定去追求荣华富贵的生活,抛夫弃女,离开这做小城市。

  后来女主角长大后,决定离开自己生活多年的小城,前往北京寻找自己的亲生母亲。想要问问为什么当年要抛弃他们。可是没有想到的是,展眉来到北京之后,发现母亲根本不想让人知道她的过往,路过简兮也当做无视。