明星当做偶像的原因

轻抖啰M
问题一:我想当明星的三个理由 您好,当明星的理由,可以和上流社会的接触。功成名就,也可以近距离接触自己的偶像,和自己偶像合作。赚钱比较快,收入多!

问题二:为什么说张国荣是不适合做偶像的明星 主要原因有三:
张国荣不注重自己的名气,不可以宣扬营造自己的名气;
张国荣不掩饰自己的感情;
张国荣在任何场合不怎么不注意顾忌自己的形象。

问题三:当明星要具备哪些条件? 1.有明星的潜质、譬如气质、外貌、身体、动作。
让人感觉与其他人有明显的不同之处(特指好的方面、或者说品质、精神什么的)
长得比较偶像派、

身体发育的比较好、可以担任各类电影的限制级镜头的替身演员、裸体、武替、丑替之类的~
(当然身体发育得不好、但其他方面正常、也可以成为特型演员的!)

动作就是说那些有武术功底、戏曲表演舞台经验方面的、就好比成龙、洪金宝他们就是如此

要有被星探碰到的机会、(不是说故意制造机会、再说你也不可能看出谁是你的伯乐的)

2.有自己的特性、比如擅长创作、谱曲、舞蹈、表演、当然这些都要有与别人更与众不同之处。
擅长创作:以生活经历、感情故事作为歌曲、或者表演的基础、会更加的真实而吸引人
谱曲:其实也属于创作,不过由于天生生理局限、不是所有人的喉咙、声线都适合唱歌的、
舞蹈:其实演戏中拍的武打片、动作片中的很多动作、打斗场面,相对其他人来讲有舞蹈基础的人更容易表现出那些场面所需要的动作、
表演:有一定学习、比如什么什么表演系、舞蹈系毕业的专业班子、加上平时的积累

问题四:明星中有谁把鹿晗当作自己的偶像 马来西亚的女的叫茜拉,她说喜欢 exo ,吴亦凡和鹿晗。。梦想新搭档里的。。

问题五:难道只有我一个人觉得把娱乐明星当作偶像很蠢吗? 不是这样的,虽然我也不看好目前的偶像派明星。但我还是要承认,有些明星还是有深度有才华的,只要是有深度的明星都是值得尊重和欣赏的。
现在的歌星词曲作家,其实都是一种文人。但绝不是所有的歌星影星都是文人,这才是我们不喜欢偶像的原因。因为当不是文人的家伙们,整天的舞文弄墨时,确实很恶心。

我也有喜欢的艺术家和歌手。但我一如既往的淡定,我从来没有把他当成我的偶像,我只是欣赏他而已。

问题六:当偶像明星需要的东西? 这是现在做来比较难的事,希望你认真考虑。不过我可以给你提供一个好的方向,也许一夜成名,也许成为泡影。
简易方案:
所需大概资金:800万
资金说明:如果你是想捧红一个不知名的未来明星,800万是足够的,而如果你要当一个知名明星的经济公司是很难的,800万乘以2还可以往上加,主要看明星的知名度而定。
如何发展:现在很多地方电视台在模仿“超级女生”的竞赛模式提高收视率,这样而言,他们也缺乏一个经济公司来捧红这些牛犊之众,你可以选定一个电视台,投资100万作为电视台运作费用,不要小看100万,这是非常有用且具垄断性的。当第一名出现,而在市场上有一定影响后,你就可以开始为他铺垫未来的明星路了。当然,我们要知道,我要捧的明星不一定是第一名,为了利益,我们可以运用一些必要的手段来使第二名或第三名或没有名次,却是你看中的人走上辉煌。当然,必要手段需要你自己来考虑,如果我来讲可能会定罪为教唆犯罪。
剩下700万看你如何使用,捧一个明星需要的资金其实很少,就看如何去炒作。因为有很多东西都是免费。而为什么需要那么多钱呢?第一,出唱片是赚钱之道,唱片并不贵,贵在写歌填词。
总之这一切看你的机遇和如何运用方式,这需要很高级别的商业运作能力和营削策划能力!

问题七:什么样的艺人适合做偶像 偶像分为好几种!!有人跟我说长的帅长的漂亮就能做偶像那只是一部分!那是演员偶像的标准罢了!!先知从二方面来回答:能力,知识,和影响。
1.关于偶像的能力,先知用两句话来回答第一,「它们……不能说话。」第二,「它们……不能行走,必须有人抬着。」
2.关于知识「偶像的训诲算甚废呢?偶像不过是木头。」换句话说,偶像的训诲、知识、和哲学,不过是死板板的木头。
3.论到偶像所发生的影响我们就触及了一个最深沉的悲剧。偶像本身就是虚无,所以它们的工作实际上是欺骗。我说欺骗有点不大正确,应该说讥诮。它们在静默不能说话之中,嘲笑著那些造它们的人。在它们不能说话的安静中,它们等於在说它们轻视那些造它们的人。当人用自己的精巧手艺,为满足自己灵命上的渴求,制造偶像;当人用自己的心思,想要应付灵里的需要时,那不能语、不能走的偶像,本身对那些制造它们的人就是一个最大的讽刺,这真理也适用于人用来取代神地位的其他任何代替品。简单点就是长的好,声音好,亲和力强,对人好,人缘好,就ok了!!

问题八:王力宏 为什么被很多明星当作偶像? 很专业,王力宏家世很厉害,家里有清华的,北大的,哈弗的,耶鲁的等等,都是恭学历名校,他本身也是美国最好的音乐学院毕业。他个性很好,人品好,长得帅,作品很专业。总之很厉害。

问题九:为什么许多明星 把朴有天当 偶像 因为他很有才华,会rap,钢琴、作曲,英文说得也很棒。。
而且长了一张正太脸,很会讨别人欢心。
是结憨的理想对象。。