大学生活好吗?

珍心轩4

大学生活不能用好来形容 应该是非常好

之前看过一篇文章 其中就提到过 大学生活可以说是一个人一辈子中最快乐最无忧无虑的时光

上了大学你会发现它相对于学生时代不同 每个人都是独立了 大学没有父母老师的管束 所有的事情都需要靠自己去完成 在完成的过程中你就会收获一波前所未有的成就感 你会体验到长大的快乐 在此期间你也会遇到一些共患难的朋友

上了大学没有人在催促你应该干什么 所有的事情你都可以自己去规划 你可以约上三五好友聊天到凌晨 也可以在圣诞节那一天参加聚会到深夜 晚上九点不会有人打电话催你回家了 因为你是在大学

上了大学你 每个月你都会有一笔来自父母给的固定收入 你可以随意支配这笔财产 用它来规划你自己的周末时光

总之大学生活真的很好 如果可以我不想毕业 也希望所有的孩子都能体验一次大学时光

一个人也太孤单9j

大学生活是很美好的,你拥有大量的课余时间去做自己想做的事情,结交更多的朋友,周末的时候还可以和自己的朋友去看看校园外面的生活,也可以去旅游,吃一些不一样的风味小吃。还可以参加自己喜欢的社团,提升自身的能力和社交能力。在大学里面没有了高中时期的那种约束感,你看见老师大多时候是在课堂上,其余时间基本遇不到老师。

你可以大大方方的和喜欢的人在一起,大学里面没有人禁止你谈恋爱,跟她一起逛校园吃饭,关心对方。

每个月父母给的生活费自己可以合理安排,攒一点钱周末的时候和朋友一起出去玩,也可以校园或者外面做兼职自己实现经济独立,不用依靠父母解决自己的生活费问题,也给家里面减轻负担,同时也能充实自己的大学生活,对于其他人来说你已经比他们早一步进入社会。好好享受大学生活吧,还在备考高考的同学要加油哦!努力考上自己喜欢的大学也专业。

瓜若剑4

大学生活非常的丰富多彩,没有以前那些学业的压力,所以比较放松,但是他们自身又面临了很多问题。 1.就业问题 很多大学生都不清楚自己以后要干什么?因为好像没有称心的专业,或者有的已经学了自己那项专业,但是又不想干,因为可能觉得很累,再一个就是竞争的人很多,压力挺大的。 2.婚姻问题 有的大学生可能到现在还没有谈过一次恋爱,因为他们老是忙着学习,老师也不让谈恋爱,也对恋爱不了解,害怕以后可能找不到,称心的配偶,这个问题就要看自己了,要是有喜欢的人,一定要努力去争取。 3.学业问题 考虑要不要继续往下学下去?学历越高,可能机会越多,但是这样的学历对很多人都已经很够用了,结果老是想别的事情,能否赚自己的人生中第一桶金!