网络电视机顶盒哪款好

刺任芹O

电视机顶盒如下:

第一个:TayJet WE60PRO电视机顶盒。

泰捷是电视领域的元老,专注音视频技术处理、解码、传输15年。泰捷团队研发的六大核心技术和多项视频技术优化点,业内独家。这也是Taj Box销量多次蝉联冠军和亚军的原因。

第二段:腾讯极光4C电视机顶盒。

极光是腾讯和创维联合推出的电视机顶盒。目前已经更新了很多型号。这款盒子的主要特点是外观为腾讯标志性的企鹅形象,内置腾讯视频影视资源。技术由创维研发。

第三款:小米4S MAX电视机顶盒。

小米在电视机顶盒上还是很有竞争力的。虽然很多用户都在吐槽小米盒子的很多广告,但不可否认的是,小米的技术实力可圈可点。但是,小米盒子毕竟只是小米众多数码产品中的一个小分支,并没有引起足够的重视。

第四段:海美迪H7第四代电视机顶盒。

智能视听研发老品牌海迪进入电视机顶盒较早,因此积累了不少潜在用户。新海美迪车型一推出,很多人都是从海美迪这个品牌入手的。

第五段:魅族电视机顶盒。

魅族品牌本身是做手机起家的,进军电视机顶盒多少有些让人意外。但魅族盒子简约时尚的外观也继承了魅族品牌的个性,继续保持了一定的自由度和较高的辨识度。