奔跑吧兄弟第四季换导演了吗?

私玥Bw

是的。

《奔跑吧兄弟第四季》总导演是姚译添,是换人了,原本前三季的总导演岑俊义从浙江卫视离职了。姚译添,出生于1988年,毕业于浙江传媒学院,现任浙江卫视节目中心主任助理。

先后参与制作《麦霸英雄汇》《中国梦想秀》《爸爸回来了》《奔跑吧兄弟》《奔跑吧》等大型节目,是浙江卫视大型节目年轻的总导演。

节目特色

《奔跑吧第一季》更强调设计游戏设计上的创新与升级。最简单的东西往往也是最直指人心的,游戏设置推崇简单而不单薄的理念。注重提升素人的参与度,是节目进步之所在。

通过星素互动的大量细节,不仅有利于在互动模式下激发出明星、素人的真实状态,增添节目的趣味性和幽默感,也通过对各种真情实感的细节捕捉,体现节目在真人秀“真”上的更多尝试。