有哪些经典的耽美文值得推荐?

hexiaoyu12346

1、吴邪&张起灵《盗墓笔记》

用我一生换你十年天真无邪最经典的莫过于瓶邪CP了。还记得最初看过《盗墓笔记》是什么时候吗?还记得通宵达旦看是什么感觉吗?那些惊险刺激的地下活动,每一次的险象环生,小哥和吴邪的各种互动,以及铁三角的逗趣横生!虽然南派三叔写的只是盗墓类的小说,但是这并不妨碍我们自己YY呢!还记得2015年的十年之约吗?有多少人高举欢迎张起灵回家的字幕。

2、魏无羡&蓝忘机《魔道祖师》

问灵十三载 等一不归人来自于墨香铜臭的重生文《魔道祖师》,自从看过之后,有多少人陷在忘羡之中无法自拔呢?羡羡和蓝二哥哥牵起了多少人的心呢?孤身的羡羡,在面对好友与江湖众人的讨伐,心中是怎么样的感受;而在羡羡离去后的蓝二哥哥的那些隐忍,喝他喝过的酒,受他受过的伤,却只字未提,甚至在羡羡出现的第一眼,第一个动作,就认出了这个刻在他心中的那个人。

3、谢怜&花城《天官赐福》

身在无间,心在桃源同为墨香铜臭的耽美文,他与他的再度相遇!八百年前,谢怜是金枝玉叶的太子殿下,风光无限的天之骄子。谁知一朝得道飞升,成为万人供奉的武神,却是急转直下,一贬再贬贬无可贬。八百年后,谢怜又双叒飞升了。这一次没有信徒也没有香火,某日收破烂归来的路上,他将一个神秘少年捡回家中,而这少年,居然便是那位三界谈之色变的鬼王——花城。

4、沈巍&赵云澜《镇魂》

镇生者之魂,安死者之心,赎未亡之罪,轮未竟之回。小编独爱悬疑灵异类的文,priest大大的文普遍都很喜欢,看完觉得智商跟不上啊!前世今生的两个人,默默的守护着,一面是温文尔雅的大学教授,一面是冷酷无情的地狱斩魂使;一个是前世的昆仑君,今生的镇魂令主。不管是两大主角的感情细腻,各种配角的感情一样表达细腻。

5、沈夜熙&姜湖《坏道》

有时候地狱是存在的,就在人的心里,终生相随,萦绕不去,不死不休。手段强势的重案组组长,呆萌迷糊的心理专家,这样的组合刚好可以互补吧!P大的文,一直以来都是超喜欢的,其中最喜欢的就是这两篇了。现代的悬疑侦探,心理罪犯罪类文章,看完之后,才发现原来人是可以变态到这样的一种地步的。人心是最难测的,也是最难以掌控的吧!每个人都会有自己那一点不为人知的难点,即使过分变大,也不是你成为犯罪的理由!

6、刘砚&蒙烽《二零一三(末日曙光)》

当你摊开手的那一瞬间,纸上的图案,就像千万朵繁华焰火在黑暗中怒放。令我们在飘荡着灰烬的长夜里,看见星辰与大海间的一抹曙光。面对末日的那种绝望无助, 在绝处中逢生。竹马的两人在经历了生活中琐碎的事情,初期的分离,在面对危险境地的时候,保护着彼此的那颗心。一起逃亡,一起相伴。面对最后的绝境,甚至是死别,不愿让他独自前行,即使是死亡,也要陪伴在一起。作者描述出的庞大环境,让人不禁陷入想象中,陪伴着角色们一同前往。最难过却是闻且歌的离开!