新疆省考公务员2023年报名时间表

帐号已注销

新疆省考公务员2023年报名时间表如下:

报名时间:1月28日10︰30—2月3日18︰30。

缴费时间:1月29日10︰30—2月4日18︰30。

报名、缴费方法按照新疆人事考试中心公务员考录报名、缴费有关要求进行。

省考是“各省公务员考试”的简称。各省省市县乡四级招录由省级主管部门统一安排,编制隶属于各省。省考的范畴也包括北京等四个直辖市、内蒙古等五个自治区以及广州、深圳等个别地市组织的市考。

省考的注意事项

没有明确的复习计划,不少考生仍然像大学那样,平常不好好学习,期末到了临时冲刺一下也可以成绩及格,但是国考和省考是不一样的,他覆盖了大量的知识,如果不进行复习,这些知识很容易就会忘掉。

大家在报考时一定要利用自己的个人条件,应届毕业生是非常珍贵的,不少岗位都需要应届毕业生报考,仅限应届毕业生报考的岗位竞争力要小很多,因为社会上的文化报考大学学习了好几年的人,也不会参与到自己的竞争当中。