主角是用棍为武器的玄幻小说

婉狸聊娱乐

主角是用棍为武器的玄幻小说如下:

1、《异世灵武天下》

作者是禹枫,男主穿越后,成为已死的废柴少爷,遇上了神秘老者南叔。为亲情,为红颜,为身边最亲的人,陆少游从废柴一步步踏上强者之路。强者之路,一路荆棘遍布,却也阻挡不住一颗强者的心。

2、《混沌天体》

作者是骑着蜗牛旅行;慕容羽的体质奇异,是天地间最强大的混沌天体!拳砸飞剑,脚踩仙器,肉身堪比神器,硬抗天劫毫发无损!修真大派,名门奇才,敢惹这个煞星,最后一样被灭满门!脚踏大地,肩扛山岳,头顶苍穹!废柴蜕变天才,看慕容羽的逆天成神之路。

3、《吞天决》

作者是铁马飞桥;一个平凡的地球灵魂者穿越来到一个陌生的位面,一部逆天的功法,从此以后陈轩走上一条掠夺之路,一本只为杀人的武技,让陈轩伏尸百万。

4、《龙魂传说》

作者是皇家逗比;故事有声有色,人物形象有血有肉。有情有义的一批人,在林一的带领下有条不紊的围绕中心线索展开各种争斗!充分体现了“我命由我不由天”的坚韧不拔的抗争精神。

5、《天火大道》

作者是唐家三少;天火大道是一条长达两千零四十八米的街道,这里有着一百六十八间店铺,每一位店铺的主人,都是一位强大的异能者。绰号宙斯的佣兵界之王,因为妻子在意外中身亡隐居于天火大道。他的店铺,就叫做:宙斯珠宝店。在天火大道,他被称之为:珠宝师。