主角能召唤历史人物的小说

小刘说娱乐叭

主角能召唤历史人物的小说:《召唤众神》。

简介:我可以唤醒神榜万千英魂,召来貂蝉、西施、赵子龙等等灵将为我所用。在我面前,恶灵不敢附身,魔鬼不敢唤神,僵尸不敢跃动。而一切故事的起源,都要从幽冥使者手中的那本如来神掌说起

这是一个唤神者横行的时代!古之名将,诸子百家,满天神魔鬼怪,纷纷粉墨登场。吕布战项羽,达摩战刘备,鲁智深战梁山伯,法海战白起,李元霸战祝融,诸葛亮、马可波罗、文丑三方对峙,李白、隋唐英雄战水浒好汉……浩瀚宇宙,英雄无数,当我手掌神国时,我便是王。

《召唤众神》的精彩片段

女警打量了一会,点了点头,一副恍然的样子,朝着男警察摆了摆手,“钱德明,把枪收起来。别吓着几位小朋友。”等钱德明收枪归队后,女警走到我前面,勉强一笑,“小弟弟,能告诉姐姐,你们是怎么来到这的吗?”

我嘴角一抽,但见她满脸希冀的模样,身后又有十几位男警官手握警枪虎视眈眈,也只能无视‘小弟弟’三个字,点了点头,说,“当然。”“那快跟姐姐说说!”女警眼睛一亮,一副迫不及待的模样。