华为a2手环怎么重启

科技小怪兽2333
  在手环主界面亮屏情况下保持手环静止,敲击屏幕2次,停顿1秒,再次敲击2次,然后点击触摸键切换至第4个界面,长按触摸键确认重启。

  手环使用方法:

  手环支持信息提醒功能,可以通过华为穿戴 APP 打开关闭信息提醒。

  1、 查看新消息:

  有新消息时手环会震动提醒,可以滑动屏幕查看详细信息。

  每条消息手环最多显示两屏内容,如果信息显示不完整请去手机查看。

  2、查看未读消息:

  有未读消息时,请进入手环主界面的消息界面进行查看,查看后消息将自动删除。

  3、更手环主界面:

  可以在手环上点击并滑动屏幕至表盘界面,点击表盘图标后滑动切换界面,选择最喜欢的界面,然后单击手环屏幕设置此界面为手环默认主界面。

  4、重启手环:

  可以在手环上点击并滑动屏幕至重启界面,点击重启图标,根据界面提示重启手环。

  5、恢复出厂设置:

  可以在手环上点击并滑动屏幕至恢复出厂界面,点击恢复出厂图标,根据界面提示恢复出厂设置。