何黎明怎么判

妖感肉灵10
何黎明结局是被开除党籍,他利用职务之便收受贿赂,以权谋私,得到了严惩。
《狂飙》收官大结局,所有的恶人都得到了应有的惩罚,高启强集团覆灭,京海最大保护伞何黎明落马开除审查,赵立冬判死刑,孟德海受处分被降职。作为党的干部,背离初心,拉帮结派,涉黑犯罪,草菅人命,受贿腐化,可以说罪有应得。京海的天亮了,安欣的坚守终于等来一片蓝天。何黎明住在高启强养老院,他是所有事件的幕后策划者,也是赵立冬的后台。