动物有哪些?

yzw张晓炜

其他类的动物有鸡、鸭、麻雀、喜鹊、熊等。

1、鸡

鸡是一种家禽,家鸡源出于野生的原鸡,其驯化历史至少约4000年,但直到1800年前后鸡肉和鸡蛋才成为大量生产的商品。鸡的种类有火鸡、乌鸡、野鸡等。而且鸡也是12生肖中的一属。

2、鸭

鸭,雁形目鸭科(Anatidae)鸭亚科(Anatinae)水禽的统称,或称真鸭。

3、麻雀

麻雀(Passer拉丁学名),是文鸟科麻雀属27种小型鸟类的统称。

4、喜鹊

喜鹊(学名:Pica pica):是雀形目鸦科鹊属的一种鸟类。共有10个亚种。体长40-50厘米,雌雄羽色相似,头、颈、背至尾均为黑色,并自前往后分别呈现紫色、绿蓝色、绿色等光泽,双翅黑色而在翼肩有一大形白斑,尾远较翅长,呈楔形,嘴、腿、脚纯黑色,腹面以胸为界,前黑后白。留鸟。

5、熊

熊(英文名称:Bear):是食肉目熊科动物的通称,头似犬,四肢肥短,具5趾,趾端有爪,通身具毛,体重一般在200kg~500kg左右。熊科是个大家族,可分为4属:懒熊属、眼镜熊属、马来熊属、熊属,8种。