娱乐圈中有哪些明星夫妻?

雨哥2233

娱乐圈中,有些明星情侣在复杂的圈子中保持清醒的头脑,不被外界所迷惑,坚持当初的决心,坚守着自己的爱情,维护自己的爱情结果,不管什么情况都把对方放在很重要的位置,每次出现都献殷勤,秀恩爱,幸福的样子很甜蜜温馨,让人羡慕不已。下面就跟大家一起分享那些拥有温馨甜蜜爱情的明星情侣都有谁:

关咏荷、张家辉

娱乐圈中拥有温馨甜蜜爱情的8对明星情侣,你最羡慕谁?
打开新浪新闻

他们的爱情也是很有故事的,当年的张家辉可是没有什么名气,但是但是的关咏荷可以说是名气很大,但是结婚后她就退居幕后,男主外女主内,两人的感情一直就很好,而且影帝张家辉近几年风格无限,但是并没有任何的绯闻。

张茜、张卫健

娱乐圈中拥有温馨甜蜜爱情的8对明星情侣,你最羡慕谁?

他们的爱情也是温馨甜蜜,要知道两人也是经历了十几年的爱情。在大家看来张卫健努力工作,而且很顾家,在娱乐圈中是典型的模范丈夫,两人一出现就会秀恩爱,当然是张卫健比较珍惜这份感情,为了爱情,他可以不惜一切,而且总是制造一些浪漫的场景让爱情保鲜。

郭蔼明、刘青云

他们的爱情是也甜美的,而且是历久弥新的,现在说起他们的爱情,很多人认为是模范,大家都知道刘青云是影视圈中实力派的演员,很多作品都有很多美女跟他合作,但是工作和生活他分得很清,对很多合作的女星都是小心,不会突破底线。

鲍蕾、陆毅

他们本来就是大学的同学,在大学的时候已经是恋人的关系,毕业后到后来的两人结婚,直到第一个孩子的出现,他们的感情生活充满温馨甜蜜,他们每次出现都是恩爱有加,亲情不言一看就一目了然。帅气的陆毅平时除了工作就会回家陪家人,顾家有努力工作确实很值得钦佩。

任静、付笛声

他们的爱情就像他们唱的一样,两人确实是很珍惜彼此的知心爱人,当年两人就是以组合的形式,两人的完美组合也成为大家都很羡慕的恋人,他们的爱情是甜蜜蜜的,两人很多的歌曲都歌颂爱情的忠贞,他们也对爱情忠贞,他们也是大家心目中的模范。

乐基儿、黎明

他们的感情也是温馨甜美的,因为两人不管什么时候,在什么场合都显示出很恩爱的样子,他们生活上总是很无私的付出而从来就不会计较,而且还相互忍让,性格相配到几乎是从来就没有吵架过,幸福的感情生活可想而知了。

孙莉、黄磊

他们开始就是大学师生关系,到后来的恋人的关系,真的有点不可思议。结婚后男主外女主内,配合很默契,而且很多节目中看到两人的温馨场景,不免让人羡慕不已,两人平时没有什么事情的话会在一起,彼此给对方足够的尊重。