好莱坞有哪些华裔女演员?

流云非墨e6ad9
下面为大家盘点几位好莱坞华裔女星:
一,杨紫琼,60岁还能演好莱坞大女主,只有杨紫琼能做到了吧。最近他主演的《瞬息全宇宙》口碑大爆,杨紫琼被称为华人第一功夫女星,因为演打戏太拼,还和成龙,李连杰一起被保险公斯列入黑名单。
二,嘉玛陈,本名陈静,她通过真实的人类和摘星奇缘大火,如今还成为第一位主演漫威电影的华裔女星。不仅如此,他还是一个学霸,大学上的是牛津大学法学院,律政俏佳人逐梦好莱坞的人设太带感了。
三,刘玉玲是第二位在星光大道流星的亚裔女演员,她凭借霹雳娇娃大火之后,接连交出杀死比尔,基本演绎法等出色的答卷,还成为了知名女人的导演兼主演,难怪有人说他撞脸董明珠,可见这个类型的女的都很牛。
四,汪可盈,中美混血的汪可盈凭借《神盾局特工》大火,尽管为了得到角色,汪可盈改掉了中文姓氏,但他一直坚持为亚裔发声,曾发文狂怼Gigi歧视亚裔的行为。