我家的乌龟怎么了,怎么回事呀?

身强珍2794
很可能是乌龟拉稀或者是水质不干净的因素。初期可以直接将水源进行撤换,但在撤换时要注意先将放出的自来水静置两个小时以上才给乌龟使用,这主要是因为自来水中有某些消毒剂的原因。然后进行观察,如果换水过后依旧存在漂浮物的情况,就需要考虑乌龟生病了,可将乌龟送到医院进行检查。

1、可能是脱皮,原因可能是因为直接使用自来水而没有除氯造成的,也可能是因为长身体;

2、可能是因为龟得了肺炎,从嘴里和鼻子里分泌的病菌;

3、可能是小龟日常正常生理代谢脱下的皮,龟龟每时每刻,不定期的都会有正常的生理代谢,并脱皮;

4、水里有白色漂浮物,一般是喂猪肉一类的肉残留的食物残渣,或是油渣,白色漂浮物很有可能是龟的排泄物,而这样的排泄物,一般是乌龟得肠炎导致的,肠炎是由于气温变化快,喂食不正常产生的。