女朋友要跟我分手怎么办?

陈家港小吴

1 女友执意要分手怎么办?告诉女朋友不要这样说。你不喜欢女朋友老提分手,她一说你就会多想。两个人在一起重要的是坦诚,既然你不喜欢她,那么你就告诉她,你不喜欢她这样子讲,当然了,告诉女朋友时,说话要讲究技巧哦!
2 在跟女友缓和关系之后,然后与她好好地沟通下,了解说分手的原因,谈心的方式,心平气和的。可以谈一些,分手对你的伤害很大,让你很痛苦,同时让你分心,需要真心地说出你很珍惜这段感情。好好沟通,你很有可能会说出原因的,只要她是真心愿意跟你在一起的。

3 对于一些任性的女孩来说,通过一些条件来达到一些要求。可能是在以前,你女友想得到一些东西,比如买礼物、衣服、手机等,而你当时没有答应,但是当她说要不是不买的话,就分手之类的。然后,你就真的买了,因为你想通过这件事情表示你喜欢他是真心的。这样的话,如果下次她又想要什么了又说分手之类的,而你又通过你付出去满足,慢慢地就很可能形成习惯了。这样的话,很不好。生活中,如果一个女孩子真的想跟你在一起,不会经常跟你提要这要那的,肯定是想你好好计划,比如什么时候结婚,什么时候买房子、车子,什么时候要孩子,这些恋爱期间都会谈起的。所以,当你女友说分手的时候,就应该去制止。第一次可以在满足她的要求的时候,并制止她说分手之类的话,因为你是认真对待与她的感情的。当然了,如果你不是真心跟她在一起的话,那也不用在意,说不定你早就厌烦她了。

4.用美好的回忆来挽留她。女人属于感性,也是敏感动物,在一起的时候总有美好的回忆,不妨先不忙挽回,带她去以前一起玩过的地方,做以前做过的事,往事会出现在她脑海的,虽然不能让她决定和你和好,但是至少能让她不忍心。

在不住X
你要弄清楚为什么和你分手,是不是你说错了话,做错了事,惹他生气了,你应该把他约出来好好聊聊,如果你哪里错了,可以改正,争取获得原谅!
丿时过境迁丶
对你没感觉了,已经有了另一个了说不定