王二妮的身高?

侃侃说民生

王二妮身高是160cm。

王二妮,1985年10月22日出生于陕西榆林,青年民族歌唱家、 北京歌剧舞剧院国家一级演员、中国音乐家协会理事、中国共产主义青年团第十六次团代表、陕西省政协委员。

2007年,参加中央电视台《星光大道》节目,正式宣布出道。

2016年,登上中央电视台春节联欢晚会的舞台,演唱《山丹丹开花红艳艳》;9月15日,参加中央电视台中秋晚会。

2021年7月1日,参加的庆祝中国共产党成立100周年文艺演出《伟大征程》播出,演唱歌曲《小康之歌》。

王二妮的人物评价:

王二妮从人民中来,质朴是她的人格底色,她的音乐与人民同在,为人民歌唱,用来源于人民的音乐回馈人民。她扎根于中华文化沃土,民族性是她音乐的灵魂。她个性鲜明地演唱 “中国风”的音乐,彰显民族特色和民族风格。