存款宣传口号

Kk解梦

1、我坚持奋战五十余年,致力于拉存款的发展。用一个词可以道出我最艰辛的工作特点,这个词就是不好拉。——存款·汤姆逊

2、 如果可以,和有存款的人牵手漫步。在找不到之前,学会自己下班之余打工存点。——存款·浪漫的事

3、顽强的拉存款毅力可以征服世界上任何一座高峰。

4、"喜欢的东西必须留下是“存”,漂亮的衣服被赞美是“款”,两者合起来就是存款,开门红成败就取决于此。——存款·卡耐基"

5、 多存款的人才是美丽的,储蓄对公都存的才是最好的,日均多才是迷人的,永远不取才是长久的,拉别人家的才是永恒的。——厚黑·拉存款

6、 在富有存款欲望和独占存款当中去探求幸福,不但不会得到幸福,而且还一定会失去存款。——存款·托尔斯泰