2017款大众cc油耗

帐号已注销
大众cc的工信部综合油耗(L/100km)为7.6L/100km。本次油耗测试共覆盖115.7km,包括通畅的环路、高速公路、拥挤的市政道路和有信号灯的一般道路。最后车载电脑显示平均车速30km/h,大家测得的油耗为8.86L/100km,属于所有正常油耗水平。cc的单位油耗约为8.86/100km,百公里油耗是指车辆在城市道路上以一定速度行驶100km的油耗。它是车辆的理论指标值。百公里油耗是车辆系统理论测试的百公里油耗的数据信息,是制造商在客观自然环境下,通过将安装在车辆底盘上的测功机测得的值转化为速度的主要参数,然后以特定的速度行驶而计算出来的。因为大部分车辆接近经济发展速度在90km/h,所以对外公布的大部分理论油耗一般是百公里油耗的90km/h。(排量根据排气管检测器和碳平衡分析法确定,是废气中的碳元素)。2大众cc保养灯如何归零?大众cc保养灯归零:1。打开点火开关。2.按多用途车方向盘上的上下移动按钮切换到“设置”页面,按“确定”键进入设置。3.按左右移动按钮选择“维护”,按“确定”键进入。4.左右移动鼠标光标选择“重置”并按“确定”键确认。5.出现菜单栏“确保校准维护周期时间数据信息”,并再次按下“确定”键以确认重置。6.按“Back/Reverse”按钮返回主菜单页面,查询是否进行了校准。模式二:1。关闭点火开关,停止灭火。2.在车内的仪表盘上按住右按钮(归零/调整),如按钮位置图所示。3.用右手按住右按钮,打开点火开关。4.释放右键并单击菜单栏按钮一次。根据上述步骤的实际操作,维护周期时间显示灯将被清除并修复到基本指示模式。在第二次维护期间,禁止清除维护周期时间的指示,否则系统软件将指示错误报告。
本文仅代表作者观点,不代表有驾立场。未经许可,不得转载。
更多答案
奥迪,大众p1206故障码解释和消除方法,P1206故障码怎么解决?
P1206故障码,适用于奥迪,大众, 意思是喷油器电路故障 - 气缸6 (Fuel Injector Circuit Malfunction - Cylinder 6)。背景知识:喷油器的作用是将燃油雾化,使其适应燃烧的要求。工作原理是当电磁线圈通电时,产生吸力,针阀被吸起,打开喷孔,燃油经针阀头部的轴针与喷孔之间的环形间隙高速喷出,形成雾状。当你的汽车故障排除后,需要清除故障代码。进行清除故障代码时,务必严格按照特定车型所指定的故障码的清除方式来进行,要注意不能随便拆除电池的负极搭铁线来清除故障代码。否则,可能会造成以下两个方面的麻烦:第一,使某些车型的控制电脑失去“经验记忆”,很多车主都知道,大部份车型的中央电脑是具有记忆功能的,轻易拆除电池负极的搭铁线后,就会丢失存储在RAM里面发动机运行数据,从而使汽车在维修后的相当长一段时间内性能不好,又可能会在行驶不长时间后,又出现处理过的故障码;第二,有时候还会导致一些有用的功能不灵了,例如常常丢失音响锁止这个功能,这情况下,要音响系统正常工作,就需要重新对音响进行修复,出现这情况,就很麻烦。
上汽大众斯柯达明锐和轩逸哪个更好?
明锐和轩逸哪个更好?轩逸和明锐在质量上相差并不大,价格上轩逸优于明锐,在舒适性和功能性配置上好于明锐,而明锐在安全性配置上要稍微好于轩逸。明锐和轩逸在外观造型上都采用了家族式面孔,但在风格上,轩逸和明锐还是有着非常大的区别,轩逸更显动感,采用了更多的曲面营造优雅造型,不过在豪华感上的设计稍显落后。明锐看起来更加大气稳重,同时更加注重各种细节,分体式大灯设计使得明锐带有复古气质。内饰两者都没有突出的亮点,轩逸的内饰设计感觉跟不上时代变化,而明锐的内饰设计有着浓浓的德系大众味道。总的来说,轩逸和明锐在内饰上不约而同选择了中庸设计,都表现出了明显的居家风。虽然明锐在轴距上比轩逸短一些,不过总的来看,在车身尺寸方面,明锐和轩逸相差并不多。而明锐最终胜出的原因在于后备箱容积上,明锐有着绝对的优势,在常规的状态下,明锐590L的后备箱容积优于轩逸的510L,但是明锐采用掀背式设计,在实用功能性方面更加灵活,而且也能扩展出更多的储物空间。而且明锐的后排座椅能够支持4/6放倒,在放倒的情况下,明锐的后备箱容积可扩展到1580L,而轩逸不支持后排座椅放倒。
大众速腾右后轮传感器在哪里?
大众速腾右后轮传感器在前轮刹车盘,其作用主要是收集汽车的转速来判断汽车有没有打滑的征兆,一旦传感器损坏,ABS会失效。以速腾2021款280TSIDSG豪华智联版为例,这款车的生产厂商为一汽大众,级别为紧凑型车,能源类型为汽油,最大功率为110kw,最大扭矩为250nm。速腾2021款280TSIDSG豪华智联版的长宽高分别为4753mm、1800mm、1462mm,轴距为2731mm,最高车速每小时为200千米,进气形式为涡轮增压,驱动方式为前置前驱,前悬架类型为麦弗逊式独立悬架,后悬挂类型为多连杆式独立悬架。
猜你喜欢
凌派

10.98-16.98万

2.40

获取底价
点击获取底价即视为同意 《个人信息保护声明》
成都 大众cc烧机油怎么办?没大修发动机,竟然解决了

江苏吉百汽车服务有..广告
本田冠道降价8万,全城低价 58新车特卖会

五八同城信息技术有..广告
天帝帝俊earth
17款大众cc油耗为8.9升百公里左右。这套动力总成还算是非常有诚意,也算是大众的满配了,不过具体的油耗还是以自己的实际消耗为准,毕竟路况很影响油耗。
元璞瑜YD
2017款大众 CC综合百公里油耗9.51升,每公里燃油成本约7毛9。