有哪些你一下想不起来的动漫台词

种族说
这个七年,下一个七年,今后的每一个七年,我们都要在一起,长长的路我们慢慢地走。
尽管到了后来,开始不同的人生轨迹,平日联系也不频繁。
再聚时几盏薄酒,三言两语之后,依然觉得陈酒香,旧识好。

我们已经一同踏过了年少的青春时光,也将期待彼此一起踏向之后的光阴。
“渐渐觉得 友谊这个东西已经被世人捧得太高,它跟永恒其实没有太大关系,换了空间时间 总会有人离去”。
也总会有更与当下的你心有相通的同伴不断出现来陪你走接下来或短或长的一段时间。
所以 不要太念念不忘,也不要期待有什么回响,你要从同路者中寻找同伴 而非硬拽着旧人一起上路。

好朋友的意义还在于,每每短暂的相逢,能够毫无防备心地坦白。
能够聊聊人生中那些琐碎的重要不重要的事情,就可以消散掉生活里很多的不愉快。
这种感觉真是太好了,真希望未来很多很多年,我们还能够互相治愈互相扶持着一直走下去。
人生就是这样,和一些人渐行渐远,和一些人越走越近。

我知道我们都很忙,忙着追梦,忙着挣钱,忙着应酬和加班,忙着结婚生子。
或许哪天遇到,我还会叫出你的外号,你还会骂我滚蛋,我们一起坐下喝酒聊天。
聊着曾经吹着牛逼,但宴会终将散场,我们仍旧会各奔东西。
突然收到新年快乐的消息,想了想输入,还想着你爹我呢,删掉。

你也快乐啊最近怎么样,删掉。谢啦,发送。
或许我们感情深厚,又或许只是刚好遇见,无论曾多么亲密,但终将相忘。
我们的情谊从未改变,只是人生不再有交集。
“人生难得是欢聚,唯有别离多。”

从小就不是很擅社交,既对大多数人的故事不感兴趣也不愿意去分享自己微不足道的过往经历 。
好在一路走来都有能够真正交心朋友的陪伴,就连大学相识的伙伴都已有十年的情谊。
希望能和我亲爱的朋友们相互陪伴,走更远的路,独自前行 一起同行都好。
匿名用户
就是...那个...-_- 想不起来了