一个手机可以申请两个微信号吗?

扯486

一个可以申请两个微信号,但是一个手机号码只能注册或绑定一个微信号,若需要注册新的微信帐号,请使用其他手机号码到登录页面进行注册,微信号注册方法如下:

1、打开微信登录页面点击【更多选项】,若选择更多选项无注册选择,因点击登录其他帐号选项导致,可在左上角点击“X”后重新选择;

2、选择【注册】;

3、到注册页面,在【昵称】输入想编辑的昵称,在【国家/地区】选择您的手机归属地并在下方输入手机号码,然后需要在【密码】处设置您的微信登录密码,勾选我已阅读并同意《微信软件许可及服务协议》点击下一步;

4、清楚的阅读并同意“微信隐私保护指引”后点【下一步】(不同意就无法完成注册);

5、出现一个“安全验证”,点击【开始】验证;

6、滑块完成图标;

7、按照页面指引发送短信验证,发送完成后点击【我已发送,下一步】,即可完成注册。