如何删除滚动条或隐藏掉滚动条?

如何在秀米中删除滚动条?或者如何隐藏掉滚动条(紫色区域)... 如何在秀米中删除 滚动条?或者如何隐藏掉滚动条(紫色区域) 展开
匿名用户

可以使用CSS来删除或隐藏滚动条,具体方法取决于是否需要隐藏水平滚动条或垂直滚动条。

删除滚动条

要删除滚动条,可以使用CSS的overflow属性,将其设置为hidden。这将隐藏水平和垂直滚动条,并禁止滚动。

以下是示例代码:

body {

overflow: hidden;

}