哪里都是你这首歌表达了什么意思?

火虎生活小达人

哪里都是你这首歌表达的是自己对心爱的女人内心的依依不舍,想和她一直在一起的美好愿望。队长的哪里都是你是一首很好听的音乐,歌曲的作词和队长的演唱都让人感觉很优美,悦耳动听的一首歌曲。这首歌表达了作者对心爱的女孩心中的爱意。

歌曲创作背景:

相遇本是为了幸福,而离别也是为了更大的幸福,你不能因为一句对不起就带走我那么多的爱和时间。制不打扰他是我唯一能做到的祝幸福吧。

现在又遇到了一个一见他我就忍不住笑的男孩子啦,遇见他以后愿望变成了世界和平,希望他开着歼击机翱翔蓝天保家卫国时平平安安健健康康,要记住啊对重要的人不要冷冰冰,要和他好好在一起啊,不要让他难受呀珍惜当下无怨无悔。