女朋友和别的男人有联系,怎么办?

品寻A

我可以接受女朋友前任,但是我不接受他们有来往,过去的事情谁也无法左右,但现在必须由我来做主,我不希望自己的爱人和别人来有接触,这是我做人最基本的底线。

1.可以宠爱,但不要溺爱。

有句话我记得是这样的,男人把女人宠到无法无天,她就不会跟别人跑了。这句话也就是听起来过瘾,实际上千万不要照着去做。过多的宠爱,会让她看不到你的底线,从而对你的需求越来越过分,总有一天你会满足不了。

千万不要让她形成对你的过度依赖,真正长久健康的关系,是建立在两个人互相付出但又独立自主的基础上的。

2.态度大于道理。

在和女朋友相处的过程中,少讲道理,多拿出你的态度和行动来对待她。女生肚子痛的时候,给她一个暖水袋远比一句“多喝热水”能打动她的心。

女朋友和你发生矛盾的时候,更不要急于和她讲道理,慢慢安抚她,等她情绪平息后再做适当的沟通。

3.礼物是主动送的,不是等她要的。

你要知道,对于女生,你送她东西和她跟你要东西,感觉是完全不一样的。有时候,她会有意无意地向你透露一些想买某些东西的欲望,这时候你就要把握好机会了,但是也要量力而行,好吗?

4.男生希望女朋友打扮得美美的,女生同样也很在意男朋友的穿搭。

或许你本来就不是很爱打扮,但也不要搭配得太“土鳖”了,清清爽爽,干净整洁,她每天看到你也会很开心