乙型肝炎表面抗体高于正常值是怎么意思? 5

1、乙型肝炎表面抗体10.64高于正常值,但没有写明是阳性还是阴性,这是什么意思?2、乙型肝炎e抗体阳性是什么意思?3、乙型肝炎核心总抗体阳性是什么意思?知道的,解答,谢... 1、乙型肝炎表面抗体10.64高于正常值,但没有写明是阳性还是阴性,这是什么意思?
2、乙型肝炎e抗体阳性是什么意思?
3、乙型肝炎核心总抗体阳性是什么意思?
知道的,解答,谢谢!
乙型肝炎表面抗体10.64高于正常值,但没有写明是阳性还是阴性,这是什么意思?
isnowfox
楼上说的是绝大部分人的情况,学术上来讲并不严谨。

为保险起见,建议完善一下HBV-DNA检测(花费100元左右),因为有极少数人即使三个抗体阳性也有可能出现HBV-DNA阳性,肝功异常的可称为隐匿性慢性乙型肝炎。此为病毒发生变异的表现。
Sigma-Aldrich
僧颂SR
2、抗-HBs(乙肝病毒表面抗体)是一种保护性抗体,是对乙型肝炎感染后获得免疫力的标志。是乙型肝炎治愈或趋向治愈的象征。用乙肝疫苗预防乙肝,也要产生抗-HBs,才能算是预防成功。
你第二项阳性说明了你具有乙肝病毒抗体,不知道量有多少?如果有10个国际单位(叫摩尔)以上,是不需要打预防针的。如果不够,最好还是打吧!
sunshine__2000
如果三个抗体都是阳性,说明曾经感染过乙肝但现在好了,并且产生了抗体