第一次见未来的公公婆婆该怎么做呢?

帐号已注销
情感倾听者

初次见儿子的女朋友怎么做

1、首先,第一次见面的话,对人家女孩子一定要热情一点,毕竟人家是第一次跟你见面,心里多多少少还是会有一点紧张的,千万不要把气氛搞得过于尴尬哦!

2、态度随和一点,就像对待自己的儿子那样,并且让儿子不要只顾着自己吃,要多给他女朋友夹菜,让女孩多吃一点,千万不要太客气了。

你可以跟女孩子说一下自己的家庭情况,这样显得你们家人对她比较重视,顺便也问一下女孩家里的情况,我说的情况并不是指经济情况哦,而是问她家里面兄弟姐妹有几个,千万不要用那种审问的语气,语气一定要平和一些,并且面带微笑。

妈妈第一次见儿子的女朋友该说些什么

1,第一次见面不要当面问她家里是做什么的或者她做什么工作,掏根问底真不好。这可能是大多数家长都会问到的问题,或直接或拐弯抹角。这种问题有点“功利性”,还是私下里问你的儿子吧。

2,女孩要是抢着做家务你就让她做,如果你觉得不太好就叫你儿子去帮她。这样她会有融入你们家庭的感觉。做完之后可以夸两句勤快贤惠之类的话。

3,讲你儿子小时候的事情,把儿子小时候的照片给她看。可以聊一些儿子小时候的糗事儿(但要注意分寸),这种话题一般能起到不错的拉近距离的效果。

4,一家人可以出去逛个街,给女孩买点礼物,然后妈妈最好去服装店试衣服,然后挑选两件自己都喜欢却拿不准主意的,让姑娘给你决定,然后买她觉得最好的那件,会让她觉得自己真的真的受到了重视。