二十世纪美国特种兵大战二战德军精锐的电影

记得以前看过一部电影,说的是一队德国精锐部队从科学家制造的时空门穿越到现代美国,和一批现代美军特种兵大战的故事。。名字给我给忘了,求这部电影!!... 记得以前看过一部电影,说的是一队德国精锐部队从科学家制造的时空门穿越到现代美国,和一批现代美军特种兵大战的故事。。名字给我给忘了,求这部电影!! 展开
卢家公子7

是不是《颠覆战役》?

英文名: Marching Out of Time

  中文名: 颠覆战役

  别 名: 时空战场

  导演

  Anton Vassil

  主演

  Frederick Anderson (I)

  Michael Hagemeyer

  Matthew Henderson (I)

  Heinrich James

  Jeff Rector (I)

  Robert Z'Dar

  Jim Boeven

  首映 1993-01-01

  片长 90分钟

  类型 科幻

  地区 美国

  剧情介绍

  一场差点改变二战结局的闹剧...迈克是有特异功能的一个美国小市民,一次偶然机会,他误操作了博士的时空穿梭机,让1942年的德军部队来到了现代的加州。德军在追杀迈克的过程中了解到二次大战德军失败的原因,及当时盟军的军事布署资料,并想带回1942年的战场以改写历史。迈克与博士必须阻止这事的发生,否则后果不堪设想。 一出闹剧开始上演,德军在现代社会引起的慌乱,迈克的特异功能,不了解情况的警察等等许多不合谐因素组成了这部笑料百出,风趣无比的电影故事。

打打酱油9Y
是这部吗?
《跨越时间》(又译为《时空特战队》
剧情简介:迈克是有特异功能的一个美国小市民,一次偶然机会,他误操作了博士的时空穿梭机,让1942年的德军部队来到了现代的加州。德军在追杀迈克的过程中了解到二次大战德军失败的原因,及当时盟军的军事布署资料,并想带回1942年的战场以改写历史。迈克与博士必须阻止这事的发生,否则后果不堪设想。
一出闹剧开始上演,德军在现代社会引起的慌乱,迈克的特异功能,不了解情况的警察等等许多不合谐因素组成了这部笑料百出,风趣无比的电影故事。