谈恋爱不联系正常吗?

聆听你心的胖熊老师

正常。两个人在一起,虽然会有时时刻刻都想黏在对方身边的情感和新鲜感。但是,这种感觉不会一直在,再加上,你们彼此之间是需要一个独立的空间的。

哪怕是恋爱,也不要一直都黏在一起。难道谈恋爱就不能做自己想做的事情了吗?当然,也许对方并不是故意联系你。他只是在忙自己的事情,在为你们的未来而努力的奋斗!正常情况之下,最晚一天!一般一天不联系的话,是情有可原的!

但是如果他超过了一天,那么可能需要注意了!在他没有联系你的同时,你可以去联系对方。不要一味的猜疑,正常来说。恋爱中的确是不会不联系的。不管是多忙,只要一有时间就会抽空给对方发发消息这才是比较正常的。

如果出现了不联系的情况,你要考虑一下,你们的这段感情会不会出了什么差错。例如,对方跟你在一起的那份新鲜感已经结束了,他只是喜欢那种刚开始的新鲜感。在意识到自己和你可能不适合的时候,会选择逃避。

但具体情况,你要具体分析才行。你要知道他为什么不联系你,如果你得到的是一个合适的解释和答案,那么你不必担忧什么。但如果对方的回答吞吞吐吐,像是故意不联系你一般,你要考虑情况了。

也有可能,是对方故意不联系你,让你故意着急。看看你是不是真的在乎他,也说不定啊!不管如何,还是要具体的情况再做决定!