为什么我会喜欢一个不喜欢我的女孩子?

何曼婷囖514a682

爱上一个人的时候是不需要理由的,但是实际上我并不认同这一观点,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,但是之所以喜欢的话是肯定有一些原因的,如果一个人爱上你的时候说不出喜欢你的哪一点,我真的觉得这个人就是口头说喜欢你而已,所以我认为喜欢一个人真的需要理由,一般喜欢人的理由有以下几点:

第一点,外形吸引了这个人,外形是最容易直接打动一个人,所谓的一见钟情也很大程度上就是喜欢这个人的外表的,因为一般对一个人的第一印象就是外表,而这个世界上的人外貌都有许许多多的差别,那些比较符合大众审美观的帅哥或者美女被别人喜欢的可能性就会很大,所以当你喜欢一个人的时候,很有可能就是喜欢这个人的外表,也许这个女孩子的大白腿或者美丽的容颜打动了你,你就会喜欢她了。

第二点,这个女生的性格特别符合你的择偶标准,因为除了外表,往往性格也是很重要的因素,你喜欢的这个女孩子也有可能外形不是太出色,但是性格阳光可爱,能够时时刻刻感染你,她能够带给你笑容和轻松愉悦的心情,和她在一起相处你很开心。

第三点,这个女孩子的才华打动了你,有的时候一首歌,一篇文章甚至学习成绩好都能成为你喜欢这个女孩子的理由,聪明的才艺多得女孩子也能够打动男孩子的内心,有的时候歌声往往是最能够震撼任的心灵的,歌唱得好的女孩子声音往往特别好听,而你是最能欣赏这个女孩子才华的那个人,因为一首歌爱上一个人。