什么是健康? 5

鲍运旺乔亥
游戏玩家

健康有两种,一种是身体健康,一种是心里健康。身体健康需要锻炼和合理的膳食调养,心里健康需要不断的学习进取,充电自己。
勤快又深透丶才子4266
健康是指一个人在肉体、精神和社会等方面都处于良好的状态
百度网友4318325
一般而言,当机体处于正常运作状态,没有疾病时,我们称这个人处于健康的状态。
薛利叶厚夏
有规律的生活是健康与长寿的秘诀
人生极为重要的三件事情;用宽容的心对待世界,对待生活;用快乐的心创造世界;改变生活;用感恩的心,感受世界,感受生活.
最好的医生是自己,最好的药物是时间,最好的心情是宁静,最好的保健是笑容,最好的运动是步行.
睡前一杯奶,补钙睡眠香;起床一杯水,清净胃与肠;饭前先喝汤,苗条又健康.
薄名利,禁声色,廉货财,损滋味,除佞妄,去嘴妒,一戒大怒,二戒大欲,三戒大醉,三戒之中,大怒为首,不可轻发.
久视伤神,久行伤筋,久立伤骨,久生伤血,久卧伤气--是谓"人劳五伤".时常变换动作姿势,有利健康,有利休息.
快乐总是与宽厚的人相伴,财富总与诚信的人相伴,智慧总与高尚的人相伴;魅力总与幽默的人相伴,健康总与豁达的人相伴.
千保健,万保健,心态平衡是关键.
腿懒,手懒,脑懒是衰老的催化剂,腿勤,手勤是长寿的发动机.
怒伤肝,喜伤心,思伤脾,悲伤肺,恐伤肾.
愉快的笑声--精神健康
古菊贡峰
身体健康就是没有病痛,精神饱满。能吃能喝能睡。