为什么金樱子不可泡酒?

匿名用户
金樱子可以泡酒,可以将金樱子单独泡酒,也可以将金樱子和其它泡酒材料一起搭配泡酒,比如
【药酒配方】金樱子50克,枸杞20克,冰糖20克,谷养康,无添加,泡酒用酒2.5L
【制作方法】将金樱子枸杞冰糖放入干净容器中,倒入白酒浸泡,容器密封,浸泡1个月左右即可
另外,泡酒要用土陶坛或者玻璃器皿,禁用塑料和金属器皿泡酒,塑料、金属装酒会因为酒的腐蚀作用,逸出有害物质。而且玻璃、陶瓷就不会产生上述情况,白酒,度数在55°到60°之间为妥~