抖音伊一是谁

吗合下8
关注娱乐圈的朋友肯定知道伊一这个主持人。伊一性格热情奔放,语言表达能力强,参与过许多大型综艺和晚会的主持工作,颇有一定人气。那么,伊一的真名叫什么?

可以非常直接地说,伊一的真名其实叫作彭奕裔,是一个湖南人,毕业于浙江传媒学院,为了方便称呼,所以将名字改成了伊一。

伊一在出道前一直使用自己的真名彭奕裔,不过伊一为了方便,就将名字改成了伊一,源自于自己的名字奕裔的谐音,所以还是有比较强的关联性的。伊一17岁就在浙江卫视实习,后来在我爱记歌词这档综艺正式出现在公众视野里,迅速就成为浙江卫视当红的主持人,许多重量级的晚会以及节目都有伊一的身影。不过,伊一也因为一些口误以及工作失误饱受诟病,评价褒贬不一,但伊一都坚持一路走了过来,还参与了电视剧和电影的拍摄,事业还算比较顺利。由于伊一这个名字的影响力太大,导致很多人都不知道,其实伊一其实不是真名,而真名是彭奕裔。

旧念绮3
伊一,1989年7月25日出生于中国湖南省永州市,原名彭奕裔,毕业于浙江传媒学院,中国内地女演员、主持人。
2006年伊一通过浙江电视台编导组介绍,进入浙江卫视实习。2011年10月6日,公布其以我爱记歌词主持人身份出道,因其擅长舞蹈,而被观众关注。伊一主持风格活泼清新,是中国蓝大家庭中的“旋舞之蓝”。出道至今,主持过浙江卫视《我爱记歌词》、《中国星跳跃》等多个节目。2013年主演第一部电视剧《凤凰牡丹》[1],随后又拍摄了《骄阳似我》[2]。2015年主持浙江卫视开年首档综艺节目《我看你有戏》[3]。2016年出任浙江卫视励志音乐评论节目《中国新歌声》主持人[4]。2017年以补位嘉宾加盟《花漾梦工厂》第二季[5]。