射手座女生适合和什么星座的男人在一起。

YYN90981

射手与摩羯,一强一弱,一进一退,一听一说。

看似完全不搭边的两个人却是一个很稳定的组合。

爱情里的势均力敌在于彼此之间有话可聊,爱情才会延续下去。两个内向的星座或者两个太过于外向的星座是很难搭在一起的。

有人说这两个人性格相差甚远,不得不说很多时候这两个人是一个矛盾体,射手会苦于没有玩伴,摩羯会被射手的贪玩放在一边,十分缺爱。射手随性活泼,在她们眼里每天吃喝玩乐下撒就可以,但摩羯心思缜密,他们上进努力为成大事。这两个人的性格看上去完全不搭,甚至生活都很进行下去。

射手虽贪玩但面对自己爱的人,她愿意带着自己爱的人去游山玩水,摩羯冷冷的外表下有一颗炽热的心,他们不仅在乎自己也愿意付出。