分手后几个月男人又联系我是放不下吗

爱捡故事的少年

分手后几个月男人又联系我是放不下吗_分手后的3天内,你可能不经意发了这四种朋友圈

分手后的 3 天内,你可能不经意发了这四种朋友圈 分手后,双方恐怕很难再有见面的机会,而双方之间最有可能发生交接的,可能也就只剩下 朋友圈了。这时,朋友圈就成了决定挽回成败的一个关键点。

当然, 前提是前男友还没有把你拉黑。

但如果前男友已经把你拉黑, 你也可以看看这篇文章, 以免在与前男友复联之后再犯类似错误。

要记住,分手后,你更新的每一个朋友圈都非常重要。在发朋友圈的时候,一定要把握住一 个原则,就是千万不要对前男友造成精神上的困扰。

别发让自己显得卑微的朋友圈 痛不欲生型 比如说:我以为我不会悲伤,原来只是我的伪装;时间不是让人不痛,也不是让人忘记痛, 而是让人习惯痛。

质问型 如:是不是我的心太勇敢所以舍得让你一伤再伤? 憧憬来生型 如:下辈子我要做你的一颗牙,至少,我难受,你也会疼。

发这种朋友圈的心态一方面是为了表达当前的心情, 更希望的可能是希望听到前男友的一句 关心,但恐怕绝大多数都会以失望告终。

男人毕竟还是比较喜欢自信女人,而不是一个整天自怨自艾的怨妇。

‘爱到深处是卑微’ ,张爱玲对胡兰成的爱令人感叹,她曾说过这样一句话: ‘当一个女子爱 上一个男子,就会变得很低很低,低到尘埃里去’ 。

没错,爱一个人甚至爱到卑微本身是没有错的,但是卑微并不等于低贱,而是一颗谦让和包 容的心。

别发忘不掉对方的朋友圈 除了不要发让自己显得卑微的朋友圈之外,也不要发一直都在想他想到痛不欲生的朋友圈。

比如: ‘又是一夜未眠,因为想你’ ; ‘一想到你就睡不著一梦到你就不愿意醒’... 这种话在两人恋爱时说出来自然是表达感情的一种方式, 而在分手之后再说这样的话却会成 为贬低自己的一种表现。

你不要忘了,你们已经分手了,这些话再说出来就变了味道。

对于前男友来讲,这些话还会成为他的一种负担,你说得越多,反而越会让男朋友产生抵触 情绪,没准他还会直接将你屏蔽掉。

别发跟朋友唱 K 喝酒的朋友圈 不少人在分手之后为了放松,为了打磨时间,都会约好友出去唱 K 喝酒,甚至还会故意在朋 友圈发喝酒的照片,没准喝醉了还会忍不住给前男友打电话。

然而,没有几个男人会喜欢自己的女人去喝酒,你们谈恋爱的时候,男朋友可能根本就不会 同意你去这些场合。

但是这时候你希望发这些朋友圈引起前男友的注意, 根本不会达到你想要的结果。

即使他还 没睡看到了你这条动态,百分之八十不会打来电话来关心你。

理由很简单,你们已经分手了,他再也没有义务去管你。

你这样做反而会适得其反,而如果你经常去买醉,还发朋友圈来晒,反而会让他厌烦,因为 这会让他觉得你是可能根本就是一个行为不检点的女人。

别发跟其他男人的亲密自拍照 一些女孩在分手之后, 会特意在朋友圈发一些自己和其他男人的亲密合照, 目的就是为了气 一气前男友。同时也是为了刺激前男友,让他来主动来找自己,跟自己说复合之类的话。

这种做法是非常不值得提倡的, 因为前男友看到这些之后, 很可能根本就不知道你的心思所 在,甚至还有可能会弄巧成拙。

本来前男友还对你有些念念不忘, 但是看到这些合照之后, 他很有可能会认为你是个随意的 女孩,这样以后你在他心中的分数会直线下降。

发朋友圈须谨慎 分手固然会让你非常痛苦, 但长时间发以上这些朋友圈, 不仅不会让前男友对你进行言语上 的关心,反而更加会让他觉得你不值得珍惜。

更何况,你的朋友圈里面一定会有他的一些朋友,如果你一直发这样的朋友圈,影响到他的 朋友们对你的印象的话,就更加得不偿失了。

其实,大多数恋人在分手之后,无论出于什么原因,男方或多或少都会对女方有一些怜惜之 情,毕竟你们曾经深爱过彼此,人非草木孰能无情,对方自然也会记得你的好。 所以,如果你想挽回这段感情,发朋友圈必须要谨慎,你想要表达心里还放不下他,也一定 要用好的方法,把握好一个度,以免磨灭掉他对你还残存的一点怜惜之情。

文章转自穆木导师的原创文章

分手后几个月男人又联系我是放不下吗_分手后还放不下的句子

分手后还放不下的句子【篇一:分手后还放不下的句子】分手后放不下的句子大全 1. 也许每个人都有念念不能忘,爱的再卑 微,也咬着牙不肯放的人。

决定放弃你的那一刻我哭了,我的眼泪 证明了我是真的很爱你。因为爱过,所以慈悲:因为懂得,所以宽 容。

我看过最虐心的微小说,就是我和你的聊天记录 舍不得又怎样, 到最后还不是说散就散。

爱情的路上,两个人就好,三个人太多。

假若我真的走了,那你就永远不会再遇见第二个我。

感激你陪我走 过的每一分一秒,他们在我生命中,都是值得回味的。

你走的那天, 我决议不掉泪,迎着风撑着眼帘用力不一瞬。

人生若只如初见,其 时只道是寻常。

10. 韶光的流逝,可使人淡忘很多旧事,但相互间的爱意,却永远都 不会磨灭。

11. 第一次的爱,始终无法轻描淡写。

12. 两颗挨得很近的树,中间隔条路 注定没有结果 13. 有没有谁的挂 q 是为了我! 14. 转弯只为遇见你,却忘记了,你也会转弯。

15. 真想指着你的心口问你,我离开了你,你这里会不会疼。

16. 爱情之酒,两人喝是甘露!三人喝是酸醋!随便喝要中毒! 17. 亲爱的,出去玩累了受伤了的话就回来吧,我还在这里等你 18. 人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场 19. 什么是勇气?是哭着要你爱我,还是哭着让你离开。

20. 别把我对你的死心塌地,当做是你对我爱搭不理的资本,好吗? 21. 如果时间能够重来的话,我宁愿从来没有遇见过迩。

22. 我以为只要很认真的喜欢就能打动一个人,到后来,却只打动了 我自己。

23. 为了一个你,我和多少人淡了关系。结果,你走了,他们也没了。

24. 爱情这东西,我戒了随着时间的流逝,我们越走越远。

25. 谁把谁真的当真,谁为谁心疼。

26. 当你眼泪忍不住要流出来的时候,睁大眼睛,千万别眨眼!你会 看到世界由清晰变模糊的全过程,心会在你泪水落下的那一刻变得 清澈明晰 27. 不爱的爱情,永远不会变坏。所以,我们调情,我们暧昧,却永 远不要相爱。 28. 简单安静的生活其实不幸福,所以我只拥抱刹那,绵延持久的感 觉根本不快乐,所以我只信仰瞬间。

29. 离别与重逢,是人生不停上演的戏,习惯了,也就不再悲怆。

30. 正因为爱得不够,才借口多多。

31. 在你的手上,有我跟你的红绳,你跟她的戒指。

32. 有多少人以友谊的名义,爱着一个人,认为拥有,就是失去的开 始。

33. 人漫无边际的走着,是我享受寂寞最好的方式。

34. 找一个值得死心塌地的人,好好爱。

35. 我的世界由我一个人就好,已经足够热闹。

36. 有的人因为太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远。

37. 经受不了,你这种所谓的性格。

38. 我只是想知道,有没有那么一秒钟,你是爱我的。

3 9. 有一种感觉比失恋还要痛苦,叫做自作多情。

40. 忘了你,甚至忘了我自己。

分手后放不下的句子精选 1. 不懂知足的人,请不要用你们的眼泪祭 奠不懂知足的感情。

我这样是何必?拿笑脸给你,你还白脸给我。

有首听不厌的曲子,有个忘不掉的女孩儿。

你死了,我的故事就结 束了;而我死了,你的故事还长的很。

我看着你的背影,我满脑子里 的伤怀。

也许下一个会更好,你难道不想试试吗? 你要好好的,一 定要找个真心对你好的人。

我生命里的温暖就那么多,我全部给了 你,但是你离开了我,你叫我以后怎么再对别人笑。

我觉得最大的 打击或许是 知道在在一起的时候都没有喜欢过吧! 10. 为了你好,我不想因我的存在,影响你将来的幸福。

看了分手后放不下的句子的人还看:【篇二:分手后还放不下的句子】当全世界都要我放弃,还是期待有人轻语一声:再试一次! 我走遍你在的城市的每一个角落,不为遇见,只为感受你的曾经。遇见你,是我一生最美丽的意外。我不知道该说什么,我只是突然在这一刻很想你。【篇三:分手后还放不下的句子】表达分手后放不下的经典句子摘抄 1. 淋过雨的空气,疲倦了的伤心, 我记忆里的童话已经慢慢的融化。

人生最遗憾的,莫过于,轻易地 放弃了不该放弃的,固执地,坚持了不该坚持的。

没有什么过不去, 只是再也回不去。

你是我猜不到的不知所措,我是你想不到的无关 痛痒。

谁的寂寞覆我华裳,谁的华裳覆我肩膀。

感情的戏,我没演 技。

不是不死心是死不了心。

等待最真的幸福,需要上天的安排, 缘起缘灭,由浓而淡,最后才是真。

经不住似水流年,逃不过此间 少年。

10. 我们之间的爱情魔力已经不见了。

11. 我们已经渐渐疏远了。

12. 我在乎你,但我并不爱你。

13. 我想要的是一份平平淡淡的普通感情,张扬高调的情节不适合我。

14. 你对我太好了,但要我付出跟你同样多,我又做不到。你这样付 出只令我有太大的压力,我很辛苦,放过我吧! 15. 其实我也希望能对你说出这句话,但无论如何我不能骗人。

16. 对不起,我们分手吧。是我不能坚持这份爱了,请你理解。

17. 我想我们应该当朋友就好了。

18. 以后再见还是朋友,有什么困难找我,我会尽力帮忙的。

19. 我家里的狗不太喜欢你,你家里的猫不太喜欢我,所以不要再说 什么,以后你慢慢就明白的。

20. 我要你过得更好,和我一起你过得并不好,分手后你要开开心心 的。

21. 请你离开我,你给不了我想要的幸福,跟你在一起我不快乐就这 样,不见。

22. 我曾经真的很喜欢你,只是现在感觉变了。

23. 过去就让它过去吧,那是属于我们的回忆,我们要各自向前看。

24. 和你在一起时放松又舒服,但我们之间就是不来电。

25. 我想我给不了你想要的。

表达分手后放不下的经典句子欣赏 1. 额,你会伤心吗?肯定答案, 会!哦,那就好,我的目的达到了。

等待你的关怀,等到的却是分手。

我的世界要是没有了你我一样的可以活的很好,不是没有了你我的 地球就停止转动了,而且没有你在我的世界时我的世界会比以前运 行还要好。

我没承认过我们开始,说分手实在有点夸张,就此别过 吧,你会找到比我更适合你的,祝你幸福。

我只是跟你玩玩的,从 来没喜欢过你。

我已经累了,我们分手吧! 长的丑也就算了,居然还 这么笨,相信我喜欢你,你还好意思活着啊 ! 玩玩就行咯,何必当真。

没有我的世界你会更美好,因为我不会懂得去爱你。一句 你我真的 不是很适合 我想很多人会理解的。 10. 不要变成我的负担! 11. 跟你谈恋爱是我一辈子最耻辱的事情,以后不要在我眼前出去, 不要再玷污纯洁的灵魂,永远在我面前消失。

12. 我恨你,我希望我从来没有遇到你。

13. 你长的比屎丑,因为你的气味比厕所还臭,你的思想与苍蝇为舞 ! 如此肮脏的你,我们分手吧!给你自由便于你成长为屎王! 14. 我不需要你了,你走吧! 15. 我不喜欢你啦,你已经配不上我啦! 表达分手后放不下的经典句子精选 1. 等待是个无奈的话题,是个不 得已的苦衷,等待对方的理解,对方的关心,可是等到的却是分手, 谁听到这样的话,不会心酸,不会痛苦,可是对方永远不明白。分 手的无奈,对对方很愧疚,可是分手了,也只能这样,对方心里一 直存在着内疚。

我爱你,可是我不能和你在一起。

宝贝为了我的幸 福离开我吧! 是我不够好,你要过得比我幸福。

情到恨处,可见这段 感情,伤人有多深,遇到你是个错误,带给自己的都是折磨,谁会 听了觉得自己不失败呢?觉得自己得不偿失呢?恋爱那么长时间,换 来的只是对自己的恨,希望遇不到自己。这样的话,谁都会伤心, 谁都会难受。可是,缘分尽了,也是没有的事情。

抱歉,我从来没 有爱过你。

分手的时候,假惺惺地说着祝你幸福,失去你,我会幸 福吗?我会开心吗?为什么分手了,还要求我,比你过得好?爱你,我 没错,可是为什么天使不眷顾自己?短短的一句话,伤到心坎。这样 的分手说辞,只是分手的托辞,想别人记住自己的好,这样的话, 谁会不难受? 分手之后,我在空旷的世界里寻找一个人的寂寞。

爱 你,却不能告诉你。还要假装祝福你,学者无所谓的看着你。

10. 别说对不起,我的世界里,永远不需要我承受不起的对不起。

看了表达分手后放不下的经典句子的人还看: