系统解剖学要怎么复习啊

王医师的健康笔记
1、系统解剖学平时在课堂中有许多零散的知识点,在考试之前。如果不及时复习这些知识点,就会很容易忘记。从人体的构造到具体的解剖方法,都需要详细的背诵,最好是能够根据自身的理解而展开背诵和记忆;

2、解剖学上课期间有很多次课堂实验,这些实验的要点都是考试中必考的内容,在考试之前,最好能够重新回忆一遍实验的步骤,或者准备好道具亲自实验一遍,不但可以加深理解而且有概率能够获得更丰富的解剖知识;

3、请教解剖学的老师,将平时重难点再重新理解一遍,并把不理解的习题理解透彻,需要老师帮助的