2023马来西亚羽毛球公开赛赛程表

小黎谈教育

2023羽毛球比赛赛程如下:

1.13:00女双:

刘圣书/张殊贤vs福岛由纪/广田彩花(日本)。

2.14:00女单:

安洗莹(韩国)vs马林(西班牙)。

3.15:00混双:

冯彦哲/黄东萍vs蒋振邦/魏雅欣。

4.16:00男单:

乔纳坦(印尼)vs兹科(印尼)。

5.17:00男双:

何济霆/周昊东vs卡南多/马丁(印尼)。

经过2022赛季的比赛,新奥运周期的阵容已经基本展现。

男子单打和女子单打分别由五名成员组成。男子单打由史玉琪领导。史玉琪刚刚因而回来。年龄和体力都是问题,受伤是不确定因素,需要调整。陆光祖、赵俊鹏、李世峰和翁洪阳只能保持冲击心态。毕竟,他们的实力与国际男子单打第一梯队还有一定差距,男子单打整体实力较弱。

女子单打由陈玉飞领衔。何冰娇最近状态很好。她在丹麦和法国羽毛球公开赛上背靠背获得冠军。未来,她将与陈玉飞展开一场关于国语姐妹的战斗。此外,王志毅、韩悦和张一曼也在第二梯队,女子单打取得了明显的进步!

男双两组,女双三组,男双由刘宇晨/欧宣义领衔。他们之间的默契是不够的。比赛是看他们的表情,他们会互相抱怨,接受发球。女双选手陈晨/贾一凡领衔,其他选手需要努力。第一梯队只有一李文梅/杜悦、张殊贤/郑宇需要提升,只属于第二梯队。