小学四年级作文(600字):我是爸妈的好女儿

爱学习的小雅2333
作文标题: 我是爸妈的好女儿
关键词: 我是 爸妈 小学四年级
本文适合: 小学四年级
作文来源: https://zw.liuxue86.com
本作文(600字)是关于小学四年级的作文(600字),题目为:《我是爸妈的好女儿》,欢迎大家踊跃投稿。

今天上午,我们班第一次发学生牛奶。

当课间拿到一盒诱人的牛奶时,当看到别的同学美滋滋地喝着牛奶时,我真想插入吸管美美地喝上几口,可想到爸爸、妈妈还没有喝过这样的牛奶时,我咽了口口水,把牛奶放到了书包里,准备放学后和爸爸妈妈一块分享。

上午放学一见到妈妈,我就拿出牛奶,插上吸管,送到她的嘴边,边问妈妈好喝吗?妈妈说:“这牛奶太好喝了!”

这时我也喝了几小口,感觉真的很好喝。但是我不能多喝,要不然爸爸就喝不着了。

当听到爸爸回家的门铃后,我迅速拿起牛奶,飞快地打开门,并请爸爸喝牛奶。

爸爸问:“这是什么牛奶?”

我说:“是我们发的学生奶。”

爸爸说:“那怎么不在学校喝了”

我说:“这样的牛奶爸爸妈妈没有喝过,我想和你们一块喝”

爸爸使劲地抱住我说:“翘翘真是爸妈的好女儿!”

紧接着,爸爸又对我说:“翘翘,今后不能再把牛奶拿回家喝了,因为学生奶就是让你在课间休息时喝的。只有课间喝了牛奶,才能及时补充身体所需营养,才能长得更高,才能变得更聪明,才能学习更好!”