口袋妖怪白金 带哪六个PM好?

我算是第一次玩口袋,没有通过。我现在打到户张市了,可是不知道给什么学秘传机,清雾PM都学不了。我该带哪些PM好呢?最好有一个PM可以学所有的秘传机。我现在带着猛火猴、暴鲤... 我算是第一次玩口袋,没有通过。我现在打到户张市了,可是不知道给什么学秘传机,清雾PM都学不了。我该带哪些PM好呢?最好有一个PM可以学所有的秘传机。我现在带着猛火猴、暴鲤龙、镰牙龙、波克比、哥达鸭、勇吉拉,该把那些换掉呢?
顺便问一下波克比、勇吉拉怎么升级?波克比的亲密度不低了,20级,怎么就是不见动静?
啊梦无06
大水獭 都可以学 波可比进化需要220的亲密度,正常来讲你可以把它放在队首,经常出战,在佩戴安闲铃铛(很重要),时间久了就可以了。但是你一定是想快点进化,那就这样,在户张市有一个房子,哪里可以按摩,按摩加亲密度的,一天一次,你先按摩,然后将电脑的日期改后一天,再去按摩就行了,我就是通过该电脑的日期来增加亲密度的,很快的。 勇吉拉要通信进化的

可以考虑下 豪火猴+假面玫瑰+椋鹰+雷电狮+大水獭